Propaganda enganosa com entrega diferente do anunciado.

Carmo da Mata - MG

21/11/2018 às 13:53

No dia 14/10/******* efetuei a compra de duas caixas de bobinas térmicas no site do Extra, por ser uma empresa de renome, com as seguintes informações, Bobina Térmica 79Mm X 40M Cx.C/ 30 Un. Suprema. Para minha surpresa me foi entregue Bobina Térmica 79Mm X 30M Cx.C/ 30 Un. Suprema, ou seja produto diferente do anunciado e com 10 metros a menos em cada bobina. Entrei em contato com Extra que me informaram que a descrição do produto divulgada no site estava errado. Não concordo com a alegação pois o CDC é claro em relação a isto. Reclamei novamente e me informaram que deveria fazer a devolução. Proposta que não aceito, pois se a propaganda estava errada foi incompetência deles, não devo eu pagar por um erro deles. Entrei em contato direto com a Empresa Ponto das Impressoras, através de seu representante Gustavo, que em momento algum se propôs a solucionar o problema, apesar de minhas propostas, jogando a responsabilidade para o Extra.

12/06/2025 às 09:20

Péssima