Compra errada = bloqueio

Campinas - SP
02/11/2023 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma mangueira para a minha wap nessa empresa Ponto das Mangueiras via Mercado Livre, e por engano comprei o modelo com o encaixe errado, pedi a devolução e prontamente me enviaram o código para devolver. Quando fui fazer uma nova compra, a empresa Ponto das Mangueiras me bloqueou para novas compras. Esta escrito no anúncio que eles entram em contato para pedir fotos, justamente para evitar isso, mas entraram em contato após a devolução para confirmar o erro e não evita-lo. Agora não posso comprar a correta, e o MercadoLivre não fez nada para me ajudar com esse bloqueio, pois entrei em contato para entender, mas eles encerraram o chat sem nem me atender. Aguardo uma resposta pelo menos.
09/11/2023 às 15:50
Boa tarde Sr. Wellington, tudo bem?
O senhor pode entrar em contato com nosso canal de atendimento para que possamos fornecer a mangueira correta.
Tentamos por diversas vezes o contato, porém não obtivemos seu retorno.
Como o senhor fez uma compra totalmente errada, sem ler o título, descrição do produto e ver a foto, é necessário que para as próximas compras o senhor entre em contato com um de nossos vendedores para que possa lhe orientar sobre a compra.
Estamos a disposição.
Atenciosamente, Guilherme Ponto das Mangueiras
09/11/2023 às 20:23
Não comprei errado porque quis, e sim porque tinha uma informação que o tal suporte técnico iria entrar em contato, solicitando fotos do produto antigo, mas não teve esse contato. O contato citado que fora feito POR DIVERSAS VEZES, foi somente para solicitar que eu retirasse a reclamação, que por sinal funciona, pois fez com que a empresa se mexesse, e não somente bloqueasse o consumidor para novas compras, deixando ele literalmente se virar para conseguir resolver o problema!

10/11/2023 às 10:46
Bom dia Sr. Wellington,
Toda compra que o senhor fizer nas plataformas de e-commerce (pode ser de qualquer empresa), indicamos ler todas as informações do anúncio e ver as fotos. Também é possível que o senhor faça perguntas ao vendedor antes da compra para retirar todas as dúvidas, inclusive sobre a compatibilidade do produto.
Atenciosamente, Guilherme Ponto das Mangueiras