Conta bloqueada após resolução de item com defeito e faltando partes em pedido anterior.

Belo Horizonte - MG

25/03/2026 às 21:29

O pedido ***** veio com um dos seus itens com defeito e faltando partes. Mas depois da solução do problema, tive minha conta bloqueada, impedindo de reaizar novas compras, configurando prática abusiva e desproporcional.

17/04/2026 às 11:37

Assim que entrou em contato conosco, buscamos solucionar a questão prontamente com a troca do componente e envio do vídeo de teste. Esclarecemos que a limpeza inicial sugerida era apenas um procedimento padrão, já que todos os itens são testados antes do envio. Sobre a restrição de cadastro, trata-se de nossa política interna: para preservar um ambiente de comunicação sempre tranquilo e respeitoso, reservamo-nos o direito de limitar novos pedidos quando essa fluidez não é mantida.

17/04/2026 às 12:27

Em nenhum momento eu fui desrespeitoso, a peça além de não funcionar, veio faltando a manopla que abre e fecha o leque, eu só exigir meus direitos. Voces sim foram desrespeitosos, bloqueando meu ***** para futuras compras, mas tudo bem. Obrigado!!

27/04/2026 às 14:11

Reiteramos que o suporte foi prestado com o reenvio do componente, garantindo a solução técnica do caso. Nossos produtos são conferidos e testados rigorosamente antes da postagem para assegurar o envio completo.

Quanto à restrição de cadastro, trata-se de uma política interna para preservar um ambiente de comunicação sempre tranquilo e respeitoso, reservando-nos o direito de limitar novos pedidos quando essa fluidez não é mantida. Ressaltamos que a garantia do seu item foi integralmente cumprida.

27/04/2026 às 15:25

[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].

27/04/2026 às 15:57

Lamentamos que sinta dessa forma. Como empresa, focamos em fatos: o problema técnico foi resolvido com o reenvio da peça e o suporte foi prestado com excelência. Prezamos por um ambiente de respeito mútuo e, quando este é quebrado, optamos por encerrar a relação comercial. Pena não termos como avaliar o cliente, pois se tivesse, sua nota seria [Editado pelo Reclame Aqui]. Desejamos boa sorte em suas futuras compras.