Entregador arremessa mercadoria por cima do portão e empresa se exime da responsabilidade

Curitiba - PR
11/09/2025 às 08:16
Entregador joga mercadoria
Comprei uma Snow Foam diretamente no site do Ponto das Mangueiras e o entregador simplesmente arremessou a mercadoria (que não vem um plástico bolha nem nada protegendo) por cima do portão com certa elétrica.
Por ser um produto frágil, mesmo que não apresente defeitos imediatos, a queda pode proporcionar pequenos deslocamentos ou fraturas no material que ocasionarão defeito daqui algum tempo.
Em contato com a empresa para a realização da troca eles se eximem de responsabilidade, dizendo que a culpa é da transportadora. Mas de acordo com o código de defesa do consumidor a empresa é corresponsável pelo frete. Para resolver teria que entrar na justiça, o que acaba saindo mais caro que o produto em sí.
Assim deixo aqui minha recomendação. NÃO COMPRE NA PONTO DAS MANGUEIRAS.
21/10/2025 às 14:29
Boa tarde, jamais nos eximimos de qualquer responsabilidade, pelo contrário, demos total suporte ao cliente e notificamos a transportadora. No final deu tudo certo, o produto chegou em perfeitas condições e foi formalizado uma reclamação junto a transportadora responsável pela entrega. Obrigado. Att. Ponto das Mangueiras.
21/10/2025 às 14:58
No primeiro contato, a atendente se eximiu SIM de responsabilidade, culpando a entregadora.
Posteriormente (depois que vim aqui no reclame aqui) uma outra pessoa do suporte entrou em contato, pedindo desculpas e se oferecendo a trocar o produto.
Como eu havia feito testes e, a princípio, estava funcionando ok, disse que não precisava. Ficaria com o produto. Mas pedi que, em decorrência do péssimo serviço prestado pela empresa entregadora, eles pelo menos me devolvessem o valor do frete, pois além de poder ter estragado alguma pecinha interna que venha a dar defeito alguns meses após a entrega, foi uma tremenda falta de respeito.
Ela disse que não poderia, alegando alguma razão qualquer.
Por isto eu deixo uma nota 7.
*Deveriam ter se mostrado solícitos desde o primeiro contato;
*Deveriam ter se proposto a devolver o valor do frete (e posteriormente cobravam da transportadora).
No final a pessoa me pediu para apagar a reclamação aqui, mas fica como registro. Se você precisar, venha aqui.