Prazo de entrega esgotado pla empresa.

17/12/2022 às 15:05

Realizei uma compra no dia 24/10 no site da empresa ponto de amor uma loja de coisas para bebê. Uma cadeirinha para automóvel. Até dia 24/11 estava tendo suporte da empresa que fiz essa compra mensagens pelo WhatsApp estava sendo respondidas e algumas duvidas esclarecidas. Depois do dia 25/11 a empresa simplesmente não responde mais zap. E-mail nunca respondeu, telefone só da caixa postal ou desligado o link para rastrear essa compra não e atualizado vai fazer 1 Mês que as informações não são atualizadas no site, fui informada pelo suporte de atendimento da empresa, ponto de amor que meu Produto estava em Curitiba.
No dia 30/11 depois de 1 Mês o site atualizou informando produto está em Manaus. Essa foi a ultima a transportadora não responde meus e-mail enviados a empresa não me responde também. Tenho todos os e-mail como prova que estou tentando contato com a empresa eu quero meu produto. Porem empresa não responde.
segue link da empresa e seus devidos telefones. Peço ajuda de vocês para resolver esse problema.
telefone da empresa:******* /*******

14/03/2023 às 15:35

péssimo a empresa sumiu do mapa