Assinatura de plano sem opção de cancelamento e sem resposta

Itajaí - SC
09/04/2025 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesFiz a assinatura de um Plano Premium na plataforma PDE Saúde, paguei o valor referente ao 1o mês de análise. Baseado em alguns critérios solicitados a plataforma selecionou o profissional. Decorridos 30 dias, resolvi procurar trocar de profissional. Não encontrando e tendo dificuldade com a plataforma, considerei cancelar o plano. Aí piorou. Não há forma de solicitar cancelamento do plano. Encaminham boleto e marcar a sessão de terapia como se nada tivesse acontecido. Encaminhei o pedido do cancelamento por e-mail há vários dias, também sem reposta alguma. Meu receio é que o Plano que fiz tenha alguma cláusula que preveja anuidade parcelada ou alguma armadilha não percebida. Por isso busco orientação. Grato.
11/04/2025 às 21:03
Boa noite, Sr. Marcos. Pode ficar tranquilo que o cancelamento ocorreu sem problemas. O plano é renovado mês a mês, sem fidelidade ou assinatura automática.
Nós entramos em contato por whatsapp diversas vezes na tentativa de conversar sobre a renovação, não tendo resposta, ele foi cancelado. Não há anuidade nem nada do tipo.
Caso queira retomar a terapia futuramente, estaremos à disposição para te ajudar!
equipe pde.
13/04/2025 às 21:07
O atendimento pelo whats app não aconteceu, nem de nenhuma outra forma, a não ser por aqui.
Mas enviaram mensagem pelo whats app com outro objetivo (para eu pagar o boleto) e aproveitei a resposta para dizer inclusive que tinha aberto chamado por aqui.
De fato em momento algum senti má fé da empresa, apenas um problema grave de canal de comunicação.