Pedi o cancelamento de consulta e pedido de reembolso e simplesmente estou sendo ignorada

Belo Horizonte - MG
17/04/2024 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesFiz o pagamento correspondente a duas sessões de terapia, cada uma no valor de 70 reais (terapia individual quinzenal - pde).
Realizei uma das sessões (em 10/04/*******), e logo depois (11/04/*******), pedi o cancelamento da segunda sessão e pedi o reembolso de 70 reais correspondente a essa sessão cancelada, já que não iria realizá-la. Sem uma posição efetiva da empresa a respeito disso.
No dia 12/04/*******, entrei em contato novamente, pedindo o processamento do reembolso e o cancelamento da sessão. Informaram que a sessão já havia sido cancelada. Mas que o estariam em contato com o setor financeiro para avaliar a "possibilidade de reembolso".
Eu questionei: como assim a possibilidade de reembolso, se não irei utilizar a sessão correspondente ao valor?
Foi respondido que era apenas um processo para organização, para contabilizar o reembolso.
Sem nenhum retorno após, entrei novamente em contato no dia 15/04/******* - sem resposta. No dia 16/04/******* - sem resposta. E hoje (17/04/*******), AINDA SEM RESPOSTA.
Estou literalmente sendo ignorada pela pessoa que mantinha contato comigo a todo tempo, super disponível enquanto eu contratava os serviços.
A partir do momento que solicito o cancelamento, a pessoa some e não dá mais qualquer satusfação ou assistência quanto a solicitação feita?
Só demonstra o descaso da empresa e o desrespeito com o consumidor.
Não recomendo pra ninguém!
14/11/2024 às 11:20
Olá, Fernanda! Por se tratar de um plano mensal, onde não há fidelidade nem taxa de cancelamento, não há opção de reembolso das sessões contratadas naquele mês, como consta em nossos termos de uso https://*******).
Até para respeitar as pessoas que adquiriram o plano com mais sessões justamente por ter uma condição especial. Nós te demos a opção de realizar a outra sessão com outro profissional, outro horário, inclusive está aberta para quando quiser fazer!
Em alguns casos excepcionais nós efetuamos o reembolso, após uma avaliação individual do caso. Dentro dos 7 dias, e não usufruindo das sessões, nós reembolsamos todos os casos, conforme o código de defesa do consumidor.
Sinto que tenha tido essa experiência e esperamos que volte para fazer a sessão! Até breve.