Sessão perdida por falha de comunicação. Falta de suporte do atendimento.

Jandira - SP
26/06/2025 às 22:54
ID: 220661789
Ver todas ReclamaçõesFaço minhas sessões às sextas-feiras, das 8h às 9h. Sempre que precisei faltar, avisei a profissional com 24h de antecedência, como solicitado por ela, mesmo sabendo que a PDE permite avisos com até 3 horas de antecedência, o que garantiria a reposição da sessão.
No dia 09/05, precisei faltar e avisei com antecedência, como de costume. Essa sessão ficou pendente. No dia 15/05, renovei meu plano, totalizando 5 sessões (4 da renovação + 1 pendente). Cumpri normalmente as 4 sessões do novo ciclo e, ao receber novamente o link para pagamento, optei por realizar primeiro a sessão pendente, que seria no dia 13/06 e depois renovar o plano. No entanto, poucas horas antes da sessão, recebi a seguinte mensagem:
"Lih, nosso sistema financeiro ainda não identificou o pagamento do último link de renovação. Aconteceu alguma coisa? Como nossa plataforma depende dessa autorização para liberar as sessões, sua próxima sessão não está confirmada, mas caso encaminhe o comprovante e solicite, ela ainda poderá ser realizada."
Respondi explicando que ainda tinha uma sessão pendente (não dependendo de pagamento) e que faria o pagamento na semana seguinte. Para evitar qualquer confusão, aguardei o retorno do atendimento para confirmar se a sessão seria mantida. No entanto, não recebi nenhuma resposta até o horário da sessão. Como entendi que ela não estava confirmada, segui com minhas atividades. Vi a mensagem da psicóloga quase 20 minutos depois que a sessão havia iniciado e ela estava me aguardando. Só após esse tempo recebi resposta do atendimento informando que eu poderia realizar a sessão - porém, já não poderia comparecer, além de ter perdido boa parte da sessão.
Mesmo compreendendo a situação, a profissional precisou cobrar pela sessão. Entrei em contato com o atendimento da plataforma no mesmo dia (13/06) e reforcei a mensagem nos dias 17/06 e 20/06, sem nenhum retorno.
Até agora, não obtive resposta ou solução por parte do atendimento. Me senti desrespeitada e [Editado pelo Reclame Aqui], pois perdi uma sessão por conta de uma falha de comunicação da própria empresa, que ainda ignora meus contatos no Whatsapp.
Gostaria que a sessão perdida fosse reposta, já que estava pendente de uso e a ausência ocorreu devido a erro da empresa.
01/07/2025 às 18:22
Oi Lídia! Tudo certo contigo? Sim, o financeiro acaba utilizando a data de referência e não observou essa sessão extra que você teria, mas pode ficar tranquila que essa sessão e a que ocorreria você jamais irá perder!
Nós somos extremamente honestos e transparentes com relação a faltas, sessões a fazer e cobranças. Vi que o time respondeu já, agilizou todo o procedimento e a psicóloga também foi informada, então tudo certo!
Pode sempre utilizar o canal do whatsapp de relacionamento ou então o que está no site que resolveremos todas as eventuais pendências que precisar.
Conte com a gente!
Att, equipe pde.
01/07/2025 às 19:01
Ok. Meu problema foi resolvido no dia seguinte a publicação do Reclame Aqui.