NÃO CONTRATEM - PÉSSIMOS, DESORGANIZADOS = VISTO NEGADO!!!

Curitiba - PR
01/11/2024 às 16:31
ID: 201042859
Ver todas ReclamaçõesPÉSSIMOS, DESORGANIZADOS, são mais perdidos do que nós que estamos realizando o primeiro visto.
Assessoria é um mau humor, que parece que estão nos fazendo um favor. É quase como suplicar um atendimento.
A responsável além de confusa, trata tudo como sendo simples e é nessa que eles perdem informação ou colocam informações erradas.
Tão erradas que chegaram a colocar que eu tinha porte de arma de fogo RSRS que piada! A informação foi consertada 3 dias antes da minha entrevista. PASMEM!
A maior confirmação da desordem e péssimo atendimento foi a colaboradora me falar:
''Se não enviarmos o agendamento e DS pra você, nos cobre uns dias antes'' AHAHAHA OI?? Cobrar um serviço que eu estou PAGANDO (e não é pouco) para vocês prestarem? Ah entendi.
Em suma, todos os agendamentos para ter a tal da ''assessoria'' maravilhosa, são um sacrifício pra marcar, chegam atrasados, DESMARCAM e quando acontece de fato, ainda é um descaso.
Simplesmente: NÃO GASTEM SEU DINHEIRO COM ISSO, INVISTAM EM OUTRA EMPRESA!
Gostaria de ter recebido esse feedback antes de ter sido infeliz nessa contratação PÉSSIMA.
Resultado: Visto NEGADO devido as informações preenchidas pela agência, estarem incoerentes. APLAUSOS!!
01/11/2024 às 18:02
Boa tarde sra Amabelli.
Infelizmente, a sra teve visto negado justamente porque NÃO seguiu as recomendações fundamentais para a aprovação do mesmo. A sra sabe do que estamos nos referindo. E, agora, a revolta sobre a nossa empresa. Não trabalhamos de mau humor.
E, quanto ao formulário, é exatamente igual ai rascunho do cliente. SENTIMOS muito pelo seu visto negado. Muito mesmo!
E, nos desculpe porqualquercoisa.
05/11/2024 às 10:04
Sim, facílimo falar que ''não segui o formulário'' ahahah sendo que NEM CHEGOU ATÉ AS MINHAS MÃOS, manipulado e escrito *******% por vocês.
Quem trabalhou com vocês sabe BEM a que me refiro. Além de desorganizados, desonestos em assumir a conduta ERRADA.
Parabéns, em breve as portas se fecham, PRIME VISTOS já se mostrou completamente diferente DESDE o início. Porque verdade seja dita, responsabilidade disso é minha, a partir do momento que vocês já COMEÇARAM PÉSSIMOS, eu que ainda insisti. Resultado? Esse.
Ótimo dia, para vocês que são incompetentes E negligentes :)
05/11/2024 às 10:06
NÃO FECHEM com essa empresa, iniciando o processo já fica notável tamanha desorganização e DESCASO no atendimento. Insisti em continuar o processo e me arrependi amargamente.
Quando começa errado, TERMINA errado, nem se quer um formulário foi preenchido adequadamente, agendamentos das assessorias são desmarcados, atrasam, fazem com descaso. Enfim, péssimos!
São eles quem preenchem o formulário e depois, atribuem a responsabilidade ao contratante. PULE FORA!!

07/11/2024 às 18:27
Boa tarde sra Amabelli.
Cuidado mesmo com as suas palavras. INDIGNA A SUA CONDUTA quanto a extrema credibilidade da empresa. Temos PROVA VIVA QUE A SRA PREENCHEU *******% a caneta o seu formulário, inclusive, é uma norma rigorosa da empresa. E, as demais INVERDADES QUE CITOU.
Ficamos tranquilos, pois a VERDADE SEMPRE APARECE.FiqueemPAZ!