Atraso na entrega, ausência de nota fiscal e código de rastreio da compra realizada em 30/12/2025

Londrina - PR
11/01/2026 às 09:47
Fiz uma compra em 30 de dezembro de 2025 e hoje é 11/01/26 e ainda não recebi os produtos nem nota fiscal, com entrega estimada para 08/01/26 e também não recebi código de rastreio. Não consigo localizar os produtos.
12/01/2026 às 11:42
Olá Silvia!
Sentimos muito que em alguma etapa do nosso processo tenha te gerado, dúvidas sobre a sua compra!
Em relação ao pedido realizado em 30/12/2025, informamos que a compra foi confirmada, faturada com Nota Fiscal emitida e devidamente despachada. Durante o período de acompanhamento, nossa equipe manteve atendimento ativo, prestando orientações e esclarecimentos sempre que solicitados.
O código de rastreio foi encaminhado assim que disponibilizado pela transportadora. Eventuais atrasos na atualização dessas informações podem ocorrer, especialmente em períodos de alto volume logístico, como o final de ano, e não significam que o pedido não tenha sido enviado.
Prezamos pela transparência e pelo respeito em todas as nossas relações.
Vamos manter o contato até que de fato receba o seu pedido, e estamos à disposição pelo nosso canal oficial de atendimento
12/01/2026 às 11:57
Qualquer dúvida, estamos prontos para te auxiliar!
Equipe Ponto Do Enxoval
16/01/2026 às 03:39
Obrigada pela atenção dada! Recebi o produto e fui muito bem atendida.