Atraso na entrega de kit e dificuldade de contato com a empresa

Belo Horizonte - MG

04/01/2026 às 11:39

Comprei um kit a mais de um mês, já passou muitos dias da data prevista de entrega e nada dos meus produtos. Não consigo falar com a empresa. Quero que resolvam logo

05/01/2026 às 13:41

Olá, Rosalia!

Sentimos muito pelo atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto essa situação é desagradável e compreendemos totalmente a sua insatisfação.

Para que nossas entregas sejam concluídas, contamos com o apoio de transportadoras parceiras e de confiança. Ainda assim, eventualmente podem ocorrer situações que fogem ao nosso controle direto. Neste caso, a transportadora nos informou o extravio da encomenda e, assim que tomamos conhecimento, iniciamos imediatamente as tratativas necessárias para resolver a situação da forma mais rápida e confortável possível para você.

Reforçamos que nossos canais de atendimento permaneceram disponíveis durante todo o período, e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.

Conforme alinhado em nosso último contato, priorizamos o reenvio do seu pedido, garantindo uma solução ágil e eficaz. Ficamos felizes por termos conseguido chegar a um desfecho positivo, sempre prezando pela sua satisfação e pela transparência em nosso atendimento.

Seguimos à disposição.

Equipe Ponto do Enxoval