Compra Confirmada e Cancelada por parte da loja

São José do Rio Pardo - SP
19/03/2025 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No dia ***** realizei um compra pelo site. Na data de hoje, ***** recebi uma ligação solicitando confirmação do meu pedido. A atendente me passou os dados da compra, confirmou o valor, o endereço para entrega, telefone e e-mail. Após a ligação, que confirmei a compra, recebi um e-mail de cancelamento da minha compra, bem como o estorno no cartão de crédito.
Gostaria de saber o motivo do cancelamento da minha compra.
21/03/2025 às 11:00
Olá, William, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos procurar para esclarecer o ocorrido.
Para garantir a segurança de nossos clientes e da nossa loja, utilizamos uma ferramenta antifraude que analisa todas as compras feitas no site. Essa análise é automática e serve para proteger contra possíveis riscos.
No seu caso, o sistema identificou uma divergência entre o nome do titular do pedido e o nome do titular do cartão utilizado no pagamento. Por esse motivo, infelizmente, a compra foi cancelada e o estorno foi processado logo em seguida.
Sugerimos que tente realizar a compra novamente utilizando um cartão que esteja no mesmo nome do titular do pedido. Caso precise de qualquer ajuda nesse processo, estamos totalmente à disposição para te auxiliar pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******
Nosso compromisso é com sua segurança e satisfação. Obrigado pela compreensão!
Equipe Ponto do Enxoval