transtorno ao cliente

São Fidélis - RJ
16/04/2025 às 09:21
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra, fui informado que a mesma foi despachada para transportador, porém transportadora deteve o produto. Gostaria que a loja utilizasse uma transportadora confiável e evitasse prejuízo aos clientes.
01/10/2025 às 09:30
Olá, Nelson Marcos. Tudo bem?
Antes de mais nada, queremos agradecer por compartilhar sua experiência. Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Nós estavamos sem acesso a esse perfil do Reclame Aqui e por isso demoramos tanto em trazer uma devolutiva através desse canal.
Confirmei com nosso setor de atendimento e vimos que seu pedido não foi realizado em nossa loja. O caso já foi resolvido através do WhatsaApp diretamente com o cliente.
Estamos sofrendo bastante com lojas que copiam nossos videos e nossos produtos e acabam se passando por nós, um desses sites se chama "https://*******; e o nosso site oficial é "https://*******;.
Aconselhamos a todas as pessoas que comprarem nesse site, a estar efetuando o cancelamento junto ao banco.
Por nossa parte, estamos fazendo todo o possivel para derrubar esses sites e perfis do instagram que passam por nós afim de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Nosso compromisso é resolver essa situação e garantir que você tenha a melhor experiência conosco.
Conte sempre com a nossa equipe.
Ponto do Homem.
05/10/2025 às 00:32
A LOJA PRECISA OFERECER SEGURANÇA A SEUS CLIENTES, COMPREI POR PRECISAR DO PRODUTO E POR CONFIAR NA LOJA, AGORA ME DESFILIAR DA LOJA POR FALTA DE COMPROMETIMENTO COM SEU MAIOR PATRIMÔNIO, OU SEJA, SEU CLIENTE.