Compra cancelada e reembolso não realizado

08/07/2025 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra através do site da loja no dia 27/06 onde foi paga via cartão de crédito, após no mesmo dia a empresa entrou em contato vida whatsapp informando que não tinham o produto em estoque, e eu solicitei o cancelamento com o reembolso pois não tinha outro produto que me agradasse
A loja informou que foi cancelado, e o prazo para o reembolso era de 7 dias úteis.
No dia 04/07 entrei em contato com o banco e eles solicitaram o comprovante de cancelamento emitido pela loja, entrei em contato com a loja solicitando esse comprovante e falaram que iriam me enviar mas não enviaram, no dia seguinte 05/07 solicitei novamente e dnv a mesma coisa, ficaram de me enviar o comprovante mas não mandaram
Entrei em contato novamente hoje 07/07 e falaram que estavam "providenciando" o comprovante, e já me passaram outro prazo, que pode demorar até 2 faturas pra fazerem o estorno. Sigo sem o produto e sem meu dinheiro.
Somente após entrar em contato com a loja e ameaçar abrir reclamação que eles cancelaram o meu pedido, que era pra ter sido cancelado dia 27/06 só foi cancelado pela loja dia 07/07
Não indico essa loja para ninguém, é um descaso com o consumidor, primeiro que vendem um produto que nem tem no estoque, e depois ficam enrolando para devolver o dinheiro.