W3 Calçados com valor de tênis errado e descaso da gerência!

29/01/2023 às 17:29

No dia 07/01/******* passei na Outlet Premium SP e realizei uma compra no W3 Calçados, foram comprados 4 produtos no valor aproximado de R$*******. Quando cheguei em casa fui olhar a nota fiscal e vi que um dos tênis foi cobrado um valor superior do que estava na etiqueta, como já passava das 22h entrei em contato no dia seguinte.
No dia 08/01/******* entrei em contato com a loja e pedi para falar com a gerência, a atendente então me pediu para explicar o ocorrido e então informou que o valor da etiqueta que estava no produto não importava, somente o que importava era quando o produto era bipado no sistema. Conversei novamente com a atendente, explicando novamente que tinha um valor na etiqueta do produto e pedi para conversar com a gerência pois o erro do sistema não era culpa minha. Logo em seguida conversei com o gerente Luis, explicando novamente a situação e o mesmo me pediu para enviar a foto do produto e da nota fiscal via Whatsapp, pois mandaria para o escritório no dia seguinte (já que era um domingo). Passei todas as fotos que foram pedidas e informei que aguardava o retorno.
Como não houve o retornou e passei a ser ignorada pelo gerente Luis no Whatsapp, entrei em contato novamente com a loja no dia 13/01/******* e conversei com o subgerente Danilo, que me informou que o gerente Luis estava de férias e pediu para eu explicar novamente a situação. Descrevi novamente o ocorrido e mandei as fotos pelo Whatsapp de novo. Então o Danilo me informou que entraria em contato com o escritório novamente e depois me retornaria.
Para a minha surpresa, o mesmo retornou o contato e me informou que o financeiro disse que não poderia fazer nada pois não reclamei no dia da compra. E me informou que estaria a disposição para sanar qualquer dúvida. Expliquei que não entrei em contato no dia pelo horário e que fiz a reclamação no dia seguinte! Houve a demora em resolver o problema pelo fato de ter sido ignorada pelo gerente Luis. Que se eles tivessem boa vontade, poderiam fazer uma quebra de caixa com a justificativa de "preço errado", trabalho no comércio e sei o que pode ser feito quando o preço do produto está com etiqueta errada. Fora o descaso da atendente em informar que o que importava era o preço que o sistema passava e não o da etiqueta do produto! E no final, novamente fui ignorada, apesar do subgerente informar que iria sanar as minhas dúvidas!
Essa loja só pensa na venda, educados somente na hora de vender. Mas para resolver os problemas, tratam os clientes com descaso e com argumentos totalmente errados.

01/02/2023 às 13:02

Sra. Jéssica agradecemos o seu contato, com relação ao assunto, nosso gerente informou que falou com a senhora por telefone e já resolveram o assunto, qualquer dúvida estamos à disposição.

Sac Pontal

06/02/2023 às 15:17

Infelizmente os responsáveis só resolveram o problema depois que a situação foi exposta aqui, preferia ter resolvido o caso antes. Espero que melhorem o sistema nessa questão, para que não aconteça com um próximo!