CURSO INCOMPLETO E ATENDIEMNTO NO SUPORTE MAL EDUCADO

Aracaju - SE

16/01/2025 às 12:49

ID: 207413701

"Adquiri o curso para o Banese Técnico Bancário 1 no site Ponto dos Concursos e, enquanto estudo, percebi que o curso está incompleto. Em duas disciplinas, há falta de material essencial em PDF, que é básico e indispensável para qualquer curso online.

Na parte de Conhecimentos Bancários 1, ministrada pela professora Patrícia Bezerra, a partir da aula 4, que aborda Mercado Financeiro e seus desdobramentos, não há o material em PDF correspondente. O conteúdo das videoaulas já está disponível no site, então o PDF também deveria estar.

Além disso, na disciplina de Atendimento, Vendas e Negociação, não há apostila disponível sobre o tema. Já entrei em contato com o suporte, mas até o momento não obtive uma solução. E como podem ver em mensagens foram totalmente desrespeitosos e debochados.

Venho, por meio desta, solicitar o cancelamento e reembolso da compra do curso no valor de R$*******,90 , realizada em 15 de dezembro de *******. Após iniciar o acesso às aulas recentemente, notei que o curso está incompleto e não atende às minhas expectativas, tampouco às minhas necessidades para a preparação do edital do Banese.

Os materiais disponíveis, como os PDFs, apresentam problemas como:

Conteúdo incompleto sobre os temas abordados;

Organização inadequada, sendo apenas blocos extensos de texto, sem a devida didática.

Além disso, constatei a ausência de suporte adequado por parte da equipe responsável, o que comprometeu ainda mais a experiência com o curso. Devido a esses fatores, estou completamente insatisfeita e impossibilitada de aproveitar o material de forma eficaz.

Peço, portanto, o reembolso integral do valor pago, de modo que eu possa direcionar o investimento para um curso que melhor atenda às minhas necessidades. Aguardo retorno sobre os próximos passos para o cancelamento e reembolso.

11/04/2025 às 10:34

Péssimo atendimento desde do whats app, ate o instagram, muita falta de respeito com o aluno, o curso online tambem não tem boa estrutura e a empresa nem se disponibilizou de vir aqui tentar solucionar o problema.