Estorno não realizado no prazo legal - Curso Ponto dos Concursos Aracaju

Aracaju - SE
15/09/2025 às 15:01
Estorno não realizado dentro do prazo legal Compra de curso Ponto dos Concursos Aracaju
Descrição:
No dia 09/08/2025, adquiri o curso promocional do Ponto dos Concursos com acesso por dois anos. No mesmo dia, recebi a confirmação de acesso à plataforma.
No dia 14/08/2025, dentro do prazo de 7 dias previsto pelo Código de Defesa do Consumidor (art. 49), exerci meu direito de arrependimento e solicitei o reembolso integral do valor pago, que foi feito no cartão de crédito.
A empresa confirmou que meus dados seriam encaminhados ao setor financeiro e que o estorno seria realizado dentro de 15 a 30 dias. No entanto, até hoje, 15/09/2025, o estorno não foi efetuado e não recebi nenhuma comprovação de pagamento.
Realizei diversas tentativas de contato via WhatsApp e direct, mas não obtive resposta da empresa. Ressalto que o valor já foi cobrado no meu cartão, reforçando a necessidade de estorno imediato.
Solicito que o estorno seja realizado imediatamente ou que me enviem comprovação da operação, sob pena de acionar os órgãos de defesa do consumidor (Procon, consumidor.gov.br) e minha administradora de cartão de crédito.