Curso desatualizado - descaso turma elite pcdf

08/01/2020 às 11:26
Ver todas Reclamaçõesquero deixar registrado o descaso com o concurseiro.. paguei o curso elite pcdf e achei varias materiais desatualizados.. solicitei reembolso e me resonderam que ja havia passado o tempo para estorno.. porem as materias desatualizadas estavam nas ultimas aulas.. como lei abuso autoridade , lei maria da penha... ATE QUESTÕES DE direito penal referente a aumentativo de pena em furto qualificado https://******* desatualizado... diversas vezes enviei comentários no canal de duvidas para alertar os professores.... inadmissível!!! se não estudasse com outros materiais perderia diversas questões de prova o que significaria eliminação em tao almejado concurso Publico!!! o professor Igor que eh responsável pelo curso nem responde minhas questões.. conforme rodada 13 (enviada em 5 de dezembro) .... apos muito tempo fui respondido elo prof Ricardo Gomes que não atualizou o material pois os alunos antigos seriam migrados para o mais atual o que não aconteceu..... ABSURDO!!!!! ESTUDEI MATERIAL DESATUALIZADO..... QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!
08/01/2020 às 14:58
Prezado, Celso.
Verificamos que o curso não está todo desatualizado, houve desatualizações pontuais em duas disciplinas, as quais você apontou no fórum de dúvidas e os professores reconheceram e informaram que fariam a atualização.
A migração de turma aconteceu para alunos do curso de Escrivão, pois o edital publicado em dezembro foi o de Escrivão. O seu curso é o de Agente, mas faremos a sua migração, caso tenha interesse.
Equipe Ponto dos Concursos
08/01/2020 às 15:23
Prezado!!
Pontuais ou não eh suficiente para tomar posse de um cargo publico ou não!!!! Acho bem interessante a resposta de vocêhttps://*******éns..... ou vcs fazem a migração ou atualizam o material... vc ainda me questiona se quero ficar com material desatualizado.... vc esta de brincadeira....... nunca mais compro material do Ponto.... se fossem corretos devolveriam meu dinheiro.....absurdo de resposta!!! bom, estará publico para que todos possam ler como foi tratado com descaso minha questão.. ALIAS não só minha... a TODOS que estao com essa material desatualizado.. como vc mesmo https://******* casos pontuais que no meu ver vcs não se importam e não fazem a diferente entre tomar posse ou nao...
09/01/2020 às 20:07
Prezado, Celso.
O procedimento de migração foi enviado ao seu e-mail.
Conforme os professores responderam para você no fórum, eles farão as atualizações apontadas.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe Ponto dos Concursos
30/07/2020 às 14:28
nao compro mais com vcs...