NÃO CUMPREM COM O ACORDADO!

Brasília - DF
19/09/2019 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso de elite para o concurso da SEFAZ/DF e dentro do pacote, no momento da compra, contemplava a discursiva.
Me decidi a comprar este curso justamente porque os outros cursos que havia pesquisado não incluíam tal disciplina.
Estava tudo certo até o edital sair. Pra minha surpresa.. pausaram o curso para a adequação do edital. OK, estava acreditando que iam pausar apenas os emails do treinamento, mas não.. retiraram todas as aulas que já estavam disponíveis.. só irão "começar" a disponibilizar as aulas dia 30/09. Ou seja, para quem já havia comprado o curso é muito tempo sem material, um absurdo. Que continuassem com as aulas disponíveis e disponibilizassem a atualização na data do dia 30, sem problemas.
Além disso, simplesmente excluíram o treinamento da discursiva alegando que a disciplina só estava inclusa porque acharam que a prova seria no mesmo dia da prova objetiva. Seria justo e coerente, pelo menos, manter as aulas já disponíveis dessa matéria para os alunos que já haviam comprado o curso antes do edital sair.. até porque no contrato foi acordado desse jeito. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada.
25/09/2019 às 13:37
Prezada, Nayara.
Não podemos deixar disponível aulas desatualizadas, por isso o material pré-edital foi retirado para atualização.
Quanto a parte de discursivas, o edital trouxe isso de forma isolada, ou seja, só vai fazer a prova de discursiva quem preencher os requisitos de aprovação da parte objetiva. Por isso, faremos o curso de discursivas separadamente, começando após esse resultado da primeira fase, mas fique tranquila, pois os alunos da Turma Elite que passarem na primeira fase, terão o curso de discursivas sem qualquer ônus.
Equipe Ponto dos Concursos