Cadastro ponto de coleta

Franca - SP
08/01/2024 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesRealizei o meu cadstro para que meu estabelecimento se torne um ponto da drops e até o momento não recebi um retorno sobre a minha solicitação.
08/01/2024 às 17:11
Olá Adenilson,
Sentimos muito com tudo isso, não é esta experiência que queremos que você tenha com a Drops.
Informamos que os seus dados foram compartilhados com nossa equipe de atendimento, em breve você receberá um contato com mais detalhes para se tornar um Ponto Drops.
Equipe Drops.
09/01/2024 às 08:41
Bom dia Adenilson, recebemos o seu cadastro através do nosso portal (site Gigahub) no dia 01 de dezembro de ******* e após analisarmos todos os dados respondemos a você no dia 12 de dezembro de ******* via e-mail para a caixa de entrada ******* recomentoque seja verificado as pastas spam e lixo eletrônico para você se certificar de que o nosso e-mail com a resposta não tenha ido parar em uma desas caixas.
Reitero aqui o nosso desejo de retomada do nosso contato em breve e caso você necessite de maiores informações da nossa parte peço que nos envie um e-mail para atendimento @https://******* ou pelo telefone 0*******
09/01/2024 às 19:50
O fato de eu não estar totalmente de acordo com o processo da empresa não prejudicará a imagem que construí sobre a drops, fui informado que a negativa da aprovação da minha loja para se tornar um ponto de recebimento de pacotes não é definitiva e que retornarão o contato assim que novas oportunidades surgirem. Aguardarei.