Ponto Drops: Falta de Retorno sobre Cadastro de Empresa Parceira

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 22:37

Realizei o cadastro da minha empresa, Hub Express Nova Pampulha, para participar da rede de pontos de coleta da Ponto Drops e, até o momento, não recebi qualquer retorno da empresa.

Entendo que podem existir processos internos de análise e aprovação, porém considero um descaso a ausência total de resposta, mesmo que seja apenas para informar o andamento da solicitação ou eventual indisponibilidade de vagas na região.

Minha empresa já atua no segmento logístico, possui estrutura adequada para recebimento, armazenamento temporário e atendimento ao público, além de experiência com operações de coleta e retirada de encomendas.

O que mais causa insatisfação não é uma possível negativa, mas sim a falta de comunicação e consideração com empresas interessadas em estabelecer uma parceria comercial.

Solicito que a Ponto Drops verifique minha solicitação de cadastro e forneça um posicionamento oficial sobre o andamento do processo.

Aguardo retorno.

09/06/2026 às 10:04

Olá, Kelly!

Agradecemos seu contato e o interesse em fazer parte da rede de parceiros da Drops.

Após analisarmos sua solicitação, verificamos que o cadastro foi realizado em nosso sistema, porém não identificamos contatos anteriores por meio de nossos canais oficiais de atendimento (WhatsApp ou e-mail) para acompanhamento do processo.

Entramos em contato diretamente para entender melhor a situação e esclarecer o funcionamento do processo de credenciamento. Durante o atendimento, fomos informados de que a reclamação foi motivada pela ausência de retorno após o cadastro realizado, sem que houvesse uma solicitação prévia de acompanhamento por nossos canais de suporte.

Aproveitamos a oportunidade para esclarecer as etapas do processo de avaliação e alinhamos as informações necessárias sobre a operação. Após os esclarecimentos prestados, a situação foi compreendida e o atendimento concluído de forma satisfatória.

Pedimos desculpas por qualquer percepção negativa gerada e reforçamos que estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossa comunicação e experiência com empresas interessadas em integrar nossa rede.

Permanecemos à disposição.

Time Drops