Remessa não rastreada e possível erro operacional

Ubiratã - PR

23/07/2025 às 12:25

Boa tarde!

Estou com um problema com a remessa coletada pela Drops que ia ser enviada pela JadLog, número: *****

A mesma foi despachada em SP no ponto drops(JK Clean - *****) dia 14/07/2025 e feito a coleta no mesmo dia a tarde, porém desde o dia da coleta não consigo rastrear pelo site da JadLog, consta como em processamento apenas, já fazem 9 dias, sendo que o prazo era de 3 dias úteis para entrega.

Fui na Unidade da Jadlog de Cascavel e me foi informado ao consultar o número da remessa que a mesma ainda não havia sido coletada, liguei no SAC da JadLog e também me foi informado que a remessa ainda não foi coletada, sendo que ao ir ao ponto da Drops, o mesmo que informou que foi coletado no mesmo dia e ainda me mostrou no APP que estava tudo certo, constando como "Entregue", porém devido a algum erro no sistema de vcs ou erro operacional, a JadLog diz não estar com o pacote e precisa de um comprovante de postagem para verificar, porem o ponto da Drops não emite comprovante, como proceder agora? Pois nem o ponto de coleta nem a JadLog resolve o problema e o pacote está desaparecido.

Em anexo estão a etiqueta de postagem e prints do APP de vcs.

Aguardo uma posição.

24/07/2025 às 16:29

Olá, Mateus.

Agradecemos por nos informar sobre a situação.

Gostaríamos de reforçar que já acionamos a transportadora responsável e, no momento, a ocorrência está em análise. Fomos informados de que o prazo para uma posição mais precisa é de até 72 horas.

Assim que tivermos um retorno concreto, entraremos em contato com você prontamente.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e seguimos acompanhando de perto o seu caso até a completa resolução.

Atenciosamente, Time Drops

30/07/2025 às 18:50

Demoram para dar retorno e não resolvem o problema, cada um joga a culpa no outro, fujam da JadLog e Drops, prefiram utilizar os correios, muito mais garantido sua entrega.