Solicitação de ativação de ponto Drops e discordância com análise de demanda

26/02/2026 às 16:30
Quero provar ao ponto drops que onde estou a demanda é alta!!
Não quero resposta automática e nem a mesma de sempre que precisa de demanda ou sobre análise do ponto.
Me ativem que eu provo a vocês que estão completamente errados e que a pessoa ou equipe que faz essas análises não estão sequer analisando sobre o que eu digo. A vontade era de entrar no procon ou acionar de outro jeito, mas tenho a completa certeza que se eu fizer isso eles vão banir a minha conta e ainda nunca serei ativado.
Tenho estrutura apropriada feita somente para isso, atendemos aqui hoje Loggi, Jadlog, JT, FedEx, Correio, Conectenvios até Azul Cargo Express já estão em finalização de ativação de ponto conosco, tudo como ponto de coleta e diversos parceiros logísticos, você avaliador do ponto drops acha que estou brincando sobre demanda ? Todos esses parceiros trabalham com isso, então imagina quantas pessoas vem aqui querendo postar alguma coisa! Mas uma vez informo A DEMANDA AQUI É ALTA E TENHO COMO PROVAR. Libere o ponto como shein, já foi feito o curso etc !!!!
27/02/2026 às 10:40
Olá, Thiago.
Entendemos sua colocação e respeitamos o investimento que você fez na estrutura do seu ponto.
Conforme informamos por telefone, seu ponto já foi ofertado aos nossos clientes, incluindo a Shein. No entanto, a ativação em cada região depende da aprovação e da estratégia logística de cada embarcador, que avalia internamente a expansão e o direcionamento de volume.
Sua estrutura e atuação com outros parceiros demonstram que você possui operação ativa, porém a liberação para operar com determinados clientes não depende exclusivamente da Drops.
Seguimos acompanhando as oportunidades para sua região e, havendo aprovação ou direcionamento de volume, faremos contato.
Permanecemos à disposição.
Time Drops