Não recebi os produtos e não consigo contato telefônico nem por e-mail

Curitiba - PR

06/01/2015 às 17:31

Em 13/10/******* eu adquiri um cupom no site Cuponica referente a 2 Tapetes Mágicos Antiderrapantes de fornecimento da loja Ponto e Ponto, *******:************* e expirado em 01/12/*******. Até a presente data não recebi os produtos e não consegui contato telefônico nem por e-mail com a empresa, todos os e-mails retornam informando que o endereço não existe (******* e *******), por telefone a ligação não é completada******* e*******).

Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] por não conseguir nenhuma informação sobre os produtos que adquiri, quero pelo menos o meu dinheiro de volta ou receber os produtos.

06/01/2015 às 18:15

Prezada Carolina,

A sra informa que efetuou a compra em 13/10/14 pelo site do Cuponica, temos documentado que informamos ao Cuponica em Agosto/******* para encerrar a oferta que não tínhamos mais o produto (estoque esgotado).

Solicitamos que entre em contato com o Cuponica pedindo o estorno do seu valor pago, o estorno deverá ser imediato.

Att

Ponto e Ponto

22/01/2015 às 13:29

Entrei em contato com a Cupônica e eles me reverteram o valor em crédito para compra pelo site.
Só gostaria é de ter resolvido a questão pelo e-mail informado na oferta e no site da loja ou pelos telefones, creio que nesse quesito a loja Ponto e Ponto ainda deixa a desejar.