Ponto e Pronto Costuras: Perda de peças, falta de retorno e descaso com o cliente

Curitiba - PR

05/11/2025 às 03:51

ID: 231071909

Bom dia! A empresa Ponto e Pronto Costuras, situada no Pátio Batel, em Curitiba, perdeu duas peças minhas. Cobro via WhatsApp, cobro por telefone, e nada. No telefone dizem que vão passar para a proprietária e me retornam, porém isso não acontece. No WhatsApp, primeiro falaram que íam ver o que tinha acontecido , mas não retornaram, me deixaram por várias mensagens no vácuo, e depois de muita insistência minha, falaram que não tinha mais nada meu lá, que já haviam entregado as minhas costuras. Não é verdade. Sempre fui uma ótima cliente, eu, minhas filhas, meu pai, levamos já muitas roupas lá para consertar, e sempre pagamos o que eles pediam, e diga-se de passagem, não é barato. Muita falta de caráter não assumir o erro. Já faz alguns meses que estou tentando um final amigável, mas por falta de retorno, e consequentemente, respeito para comigo, cliente, estou vindo aqui registrar publicamente. Obs: anexei só 3 prints da conversa com eles, porque é a quantidade permitida de anexos, porém tenho a conversa toda

15/01/2026 às 05:11

Conduta desonesta.