Canais de Comunicação não Funcionam

Aracaju - SE
13/03/2023 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site Fastofertas e no dia 04/03/******* recebi um e-mail informando que o pagamento tinha sido autorizado com os contatos do vendedor para qualquer suporte referente ao meu pedido, com o nome da empresa, CNPJ, e-mail e um número de telefone desse vendedor (E-mail 1 anexo). No dia seguinte recebi outro e-mail dizendo que meu pedido foi aprovado (E-mail 2 anexo). Enviei e-mail no dia 10/03/******* e no dia seguinte o e-mail retornou dizendo que não foi possível entregar ao destinatário (E-mail 3 anexo) e o no dia 13/03/******* ao tentar ligar para o telefone informado informa que este telefone não esta programado para receber chamadas. Solicito ao vendedor que informe imediatamente um telefone ou canal de comunicação válido para saber a situação atual do meu pedido.
17/04/2023 às 20:18
PELO VISTO TRATA-SE DE UMA EMPRESA QUE ESTÁ APLICANDO [Editado pelo Reclame Aqui], OS CANAIS DE ATENDIMENTO NÃO FUNCIONAM E O PRODUTO NÃO CHEGOU...TOMAREI MINHAS PROVIDÊNCIAS.