Propaganda enganosa
Eu fiz a compra de um celular pelo site da livelo. Paguei ate um valor mais caro para ganhar os pontos e eles afirmam que não fiz a compra pelo hotsite deles, sendo que eu fiz! E esta em anexo o comprovante.
Protocolo:07905515. Pedido: 323665145
Não caem nessa! Propaganda enganosa. Você paga mais caro para ganhar os pontos e nunca recebe os pontos.
04/07/2022 às 14:57Olá, Evelin!
Aqui é Fernando, do Ponto, recebemos a sua mensagem e verificamos que a sua questão já está sendo tratada pelo protocolo 220624-019263 na reclamação de ID 144832127.
Para que possamos atender você mais adequadamente, iremos finalizar essa reclamação, e daremos a tratativa pela reclamação mencionada acima tudo bem?
Pedimos que sua avaliação seja realizada, quando sua questão for devidamente tratada pela outra reclamação, pois esse é nosso objetivo.
É de extrema importância que as suas respostas sejam direcionadas para reclamação mencionada acima.
Para nós é fundamental que todos os seus questionamentos e dúvidas sejam esclarecidas.
Conte sempre conosco!
03/08/2022 às 13:57Nenhuma resposta! Total descaso com o consumidor. Não farei mais compras com vocês!