Dificuldade com a Administração da Ponto House

22/03/2021 às 11:36

Olá bom dia, relato aqui que como proprietario tenho muitas dificuldades com a Ponto House https://******* inicio erraram no contrato, esqueceram de incluir a responsabildiades adequadas da mesma forma que tinha acordado com o corretora!! ( que so depois de um tempo fui descobrir que ela nao trabalhava exclusiva para esta imobiliaria, dificultando ainda mais a transferencia de mensagem entre eu (proprietario) e a Ponto House (administradora)depois no decorrer do contrato diversas dificuldade com a imobliaria ate o ponto mais irritante foi em relação aos https://******* depois de um mês ligando la toda hora e enviando e-mail é que eu consigo falar com alguem que tenta resilver algo !! e mais demora mais meses se passaram https://******* Eles sao muito educados mas nao resolvem .. demoram https://******* posso dizer que tinha este imovel locado diretamente com o inquilino por 4 anos e nunca tivemos nenhum problema... hoje 2 anos ca Ponto House nao vejo a hora de acabar o contrato !e vou migrar para o quinto andar ou locação direto com o inquilo ..

23/03/2021 às 18:27

Prezado Sr. Rodrigo, boa tarde.
Primeiramente gostaria de dizer que lamento muito pela sua insatisfação, esperamos que não hajam mais dissabores até a finalização do seu contrato conosco. Mas gostaria de salientar alguns pontos: nossos corretores são exclusivos da Ponto House, sempre foi assim, então acredito que possa ter havido algum mau entendido sobre isso, mesmo porque a corretora que o atendeu ainda permanece conosco. Com relação a valores que o senhor se refere, sempre cumprimos com a cobrança e os repasses dentro do prazo acordado, bem como não tivemos problemas de inadimplência da sua inquilina. Imagino que esteja se referindo a exigência que o senhor fez de alterar o valor do aluguel antes de findar o prazo contratual de 30 meses, o que não é algo possível, exceto por meio de uma ação judicial de revisional de aluguel. Sempre tentamos manter todos os acordos segundo a lei do inquilinato, justamente para que não hajam problemas para nenhuma das partes. Outro ponto que já esclarecemos ao senhor é que, mesmo durante os 30 últimos dias de locação do seu inquilino, por mais que o senhor tenha direito a iniciar as visitas (e tenha certeza que entendemos isso e tentamos de todas as formas solicitar os horários ao inquilino), muita gente não está aceitando visitas por causa da pandemia. É infelizmente o caso do seu inquilino, que tem familiares idosos que não gostaria de expor. Nós, como imobiliária, estamos tentando equilibrar da melhor forma pra todas as partes, estamos passando por um momento muito crítico, todos têm suas razões e infelizmente não será possível agradar a todos, mas contamos com o bom senso para atravessarmos por este período com o mínimo de danos possíveis. Espero ter esclarecido e permaneço à disposição, inclusive para falarmos ao telefone, como nós da imobiliária tentamos, mas não foi aceito da sua parte. Obrigada, Priscila Frietzen Collodoro - Sócia Diretora da Ponto House Imobiliária.

21/04/2021 às 08:01

Administração incapaz de solucionar os problemas com agilidade, clareza e honestidade,. Possuem a capacidade de querem mudar as responsabildiades no meio do contrato.
Seus textos e sua fala são lindas, tipicas de quem fala de mais e trabalha de menos. pois se seu trabalho fosse adequado nada disso teria acontecido