Empresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui]

Santana de Parnaíba - SP

06/06/2018 às 22:30

Bom, a suposta empresa tem a propaganda de fazer empréstimo para negativados, porém isso não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui] e infelizmente eu caí.

Eles disseram que para fazer o empréstimo, eu devia depositar R$*******,00 devido ao valor de contratação do Fiador, após esse pagamento o empréstimo seria liberado na hora.

Porém alguns minutos depois de fazer a transferência dos R$*******,00, me ligaram pedindo mais cerca de R$*******,00 porque meu score estava muito baixo.

Obvio que eu já havia caído no [Editado pelo Reclame Aqui], não existe instituição financeira que aprova e depois volta atrás.

Me disseram que o banco não quis liberar, perguntei qual o banco e disse que é um banco próprio da empresa, porém o CNPJ é MEI, e pelo que me conta, MEI não pode nem ser instituição financeira porque o valor de movimentação é muito baixo.

Enfim, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e o jeito é recorrer às autoridades para que pelo menos evite que alguns caiam no [Editado pelo Reclame Aqui]!