Loja Lar DigitalPagamento confirmadoResumo da compraVocê comprou de Loja Lar DigitalCNPJ 52.*******.*******/*******69E-mail da loja para contatosac@https://******* seu carrinhoAndaime Elevável (Carga 500kg) - 8M (x1)Endereço de entregaRua F

20/05/2024 às 23:01

Compra finalizada!
Seu Pix foi pago com sucesso
e você já garantiu sua compra!
Pagamento confirmado

Seu Pix foi pago com sucesso!

Valor do Pix: R$ *******,89

Já estamos preparando seu pedido e você o receberá em breve.

Você está comprando de

Ponto Lar Loja Lar Digital
Pagamento confirmado
Resumo da compra

Você comprou de Loja Lar Digital
CNPJ 52.*******.*******/*******69

E-mail da loja para contato
*******

Em seu carrinho
Andaime Elevável (Carga 500kg) - 8M (x1)

Endereço de entrega
Rua Francisco Maldonado ******* Fundo - São Paulo, SP - CEP **************

Você pagou R$ *******,89
1x de R$ *******,89 no PIX
Ver minha compra
Ocultar texto das mensagens anteriores

Em sáb., 18 de mai. de *******, 14:57, Fenyx Pay Meios de pagamentos. escreveu:
Olá!

De início, gostaríamos de explicar que a empresa Fenyx Pay se trata de um Gateway de Pagamentos.

Isto é, um sistema que proporciona ao estabelecimento uma tecnologia capaz de intermediar o processamento eletrônico de transações financeiras por meio da utilização de checkout integrado no sítio eletrônico da loja. Nosso software limita-se a conectar o usuário (comprador), o lojista (seller) e as instituições financeiras em ambientes virtuais.

Com essas considerações, destacamos que a Fenyx Pay não é a vendedora de quaisquer produtos físicos ou virtuais.

Recomendamos que caso tenha algum problema com sua compra, como produto não entregue, código de rastreio da compra ou quaisquer coisas relacionados a compra do produto, que entre em contato com o LOJISTA, o único responsável pela falha na prestação do serviço.

Atte,

Fenyx Pay.

29/06/2024 às 13:47

primeira vez que eu reclamo aqui então nota 10 eu gostei muito do serviço de vocês eu sou José