DECEPÇAO.

Belo Horizonte - MG
16/09/2021 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesComprei recentemente uma calça (de sarja/slim) para meu marido, na loja .m do via brasil aqui em Bh e olha que não foi das "baratinhas" com menos de 3 meses, hoje! em seu trabalho foi pego de surpresa, porque ao sentar-se a mesma simplesmente rasgou, (e olha q ele trabalha sentado), o mais engraçado que foi próximo ao bolso. "me explica isso kkkkkk. Estou abismada, sem falar no constrangimento que passou.
Calça velha batida de outras marcas nunca aconteceu isso. Estou impressionada com a LOJA . m, adquirir um produto enganoso, tanta propaganda e marketing ai isso acontece. Fiquei muito decepcionada pois sempre tinha uma visão conceituada da empresa e mais ainda de seus produtos. Por essa nuncaa esperava.
grata.
17/09/2021 às 09:17
Bom dia Izabela. Que DEUS abençoe semore a sua vida e familia.
Mesmo ja tendo 3 meses de uso, gostaria que vc levasse a calça e entregasse para o nosso gerente Marco, das 15 as 21;00 hrs. Pois vamos enviar para a fabrica fazer uma analise do produto. Se houver algum erro da nosso parte, vamos estar trocando a peça para vc por outro produto do mesmo valor.
Grande abraço.
Carlos