Clinica Osasmed - atende em nome da Dra Renata Costa Molinera e se recusa a atender consulta particular

Osasco - SP
08/06/2016 às 12:15
ID: 19047901
Ver todas ReclamaçõesFui marcar uma consulta com a Dra. Renata C. Molinero, indicação da Pediatra da milha filha na Clinica Osasmed e perguntei se aceitavam o convenio Allianz Saúde, informação que tive não, ok. quero marcar uma consulta particular, para minha surpresa a informação que tive foi: NÂO posso, pois como o convênio de sua filha é Allianz não podemos marcar, falei como assim? Não podemos marcar particular, pois a senhora pode entrar com um processo, por ter convenio da Allianz e nos não estamos mais atendendo Allianz https://******* indignada. Liguei na ouvidoria da Allianz e informaram que não tem nenhum convenio com essa DRA, liguei no conselho de medicina e a informação que tive : cada médico faz sua escolha de https://******* seja, pode recusar qualquer paciente a não ser em casos de emergência e urgência. Continuamos nas mãos de pessoas que tem bom senso ou não.
08/06/2016 às 13:53
Me desculpe, sua reclamação chegou para nossa empresa, porem somos uma revenda de Instrumentos Médico Hospitalares, não temos consulta em nossa empresa, somos uma loja.
Favor retirar a reclamação e direcionar para a empresa correta.
Agradecemos e contamos com sua rápida providencia
Equipe Ponto Medico Instrumentos para Medicina