Produto em atraso

Maribondo - AL
22/03/2016 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesPrezados
Mais uma vez volta a reclamar da compra que realizei no site extra, via ponto médico, que foi referente a um otoscópio,e quando entrei em contato pelo o chat a moça me falo que no ******* estava o nome de outra pessoa e que consta é uma TV de 39 https://*******, depois que fiz a reclamação a equipe do extra me enviou um email no dia 10/*******/******* informando o rastreamento que fez nos correios e que este produto teria chego nos correios de Maceió/ AL e tinha voltado e o mesmo se encontrava em Salvador, de Salvador se encontrava em Rio de https://*******, dias depois me enviaram um email comunicando que iriam me enviar um novo produto, porque não sabiam o que estava acontecendo com o correio, depois me enviaram outro dizendo que o correio iria https://******* minha surpresa fui rastrear no site dos correios ,porque no site do EXTRA não dá opção de rastreamento o que vi foi que este bendito produto teria sido reenviado para Maceió -AL e mais uma vez voltou para Salvador .Que brincadeira é essa? Eu nunca vi tanta falta de respeito com um consumido!Não suporto mais esta situação e solicito de imediato o estorno.
21/03/******* 20:01 SALVADOR / BA
Parte superior do formulário
Parte inferior do formulário
21/03/*******
20:01
Objeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em MACEIO / AL para Unidade Operacional em SALVADOR / BA
20/03/*******
18:53
RECIFE / PE
de Unidade Operacional em RECIFE / PE para Unidade de Tratamento em MACEIO / AL
17/03/*******
17:28
Rio De Janeiro / RJ
Objeto encaminhado
de Unidade Operacional em Rio De Janeiro / RJ para Unidade Operacional em RECIFE / PE
11/03/*******
02:21
SALVADOR / BA
Objeto encaminhado
de Unidade Operacional em SALVADOR / BA para Unidade Operacional em Rio De Janeiro / RJ
07/03/*******
17:23
04/03/*******
21:02
Objeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em MACEIO / AL para Agência dos Correios em Maribondo / AL
03/03/*******
07:50
RECIFE / PE
de Unidade Operacional em RECIFE / PE para Unidade de Tratamento em MACEIO / AL
24/02/*******
15:32
Sao Paulo / SP
Objeto encaminhado
de Unidade Operacional em Sao Paulo / SP para Unidade Operacional em RECIFE / PE
24/02/*******
11:04
Sao Caetano Do Sul
Objeto encaminhado
de Agência dos Correios em Sao Caetano Do Sul / SP para Unidade Operacional em Sao Paulo / SP
27/06/2023 às 22:37
Ruim