Compra de Veiculo Shopping Pontal Anhaia mello *******

21/02/2017 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesHistórico de problema compra de veiculo “shopping Pontal “avenida Anhaia melo *******, vila prudente Cep **************
Não comprem veiculo no “shopping Pontal”
O FATO:
Veiculo na troca loja Ponto Norte Multimarcas Comércios de Veículos LTDA ME, na troca com meu veiculo Kia sportage a uma Fiat Doblo Adventure *******;
Ao trocar em 26/01/******* o veiculo descobri após alguns dias os seguintes problemas; (analisando por 2 lojas a Fiat e um centro automotivo;
Problemas de vazamento de óleo no motor;
Problemas de Embreagem;
Coxim e pivôs na suspensão;
Para Lamas soltos (necessária fixação);
Ponteira de escape estourada;
Luz da bomba de gasolina acendendo diagnosticada a troca da bomba de gasolina;
A ponto norte ao deixar meu veiculo na troca me garantiu que o carro passaria por uma revisão, e só depois de andar comecei a descobrir os problemas citados acima.
Em discussão com a loja a polemica começou, apresentei os recibos dos mecânicos não aceitaram e mandaram no mecânico deles, e não queriam que eu fosse à oficina com muito custo me receberam no local , e o mecânico disse que me enganaram era menos coisas a fazer, por vários motivos deixei ele justificar só queria o carro pronto fez alguns reparos e peguei o carro depois de uma semana, me emprestaram um carro falhando por 3 dias depois de usar 2 dias de uber pra ir e voltar da loja;
Ou seja pra eles tudo isso foi normal, a loja me ajudou e arrumou o carro!, no dia de retirada do veiculo ironia, o funcionário não consegui retirar o carro do pátio!, o carro não pagava!, o outro funcionário levou um carregador de bateria e fez funcionar e me entregou o carro, saído de La a luz da injeção acendeu, questionei, ele disse passa no mecânico nosso novamente, fui ate La e um rapaz que trabalhava La ao tentar olhar a luz apagou!,
Tudo isso sendo normal pra loja, o cliente que se vire ate ai normal, imagino que incrível e quantas pessoas devem ter tido problemas nesse local.
Hoje dia 21/02/******* fui levar meus filhos na escola o carro não pegou!, liguei pra eles e adivinha?, vem aqui pegar uma bateria de nossa escolha não seria primeira linha?, Acreditam?, sendo que instalado no carro é de primeira linha porem descarregada..(moura).
Informei que iria compra a mesma que estava no veiculo de marca moura de primeira linha, e disse que correria atrás de meus direito, e falaram tudo bem a gente responde.
Então caro leitor tomem muito cuidado ao comprar veiculo aonde tem esta propaganda na TV deste shopping pontal. Todo este transtorno pra eles é normal, isso quem paga?
Gastos e prejuízos
42,00R$ UBER IDA
65,00R$ UBER VOLTA
*******,00R$ Bateria nova (mesmo modelo que estava no veiculo)
Total de prejuízo ate agora= *******,00R$ fora o transtorno, dia de escola perdido total 3 dias
Eles alegam que não me deixaram na mão e que fez tudo por mim, só que não entende que não queria passar por tanto stress e transtorno e que no mínimo que o carro que ele mesmo se diz velho, tem que pelos menos andar em perfeitas condições e ser revisado E SER ENTREGUE ANTES, SE EU NÃO TIVESSE VISTO ESTARIA PREJUDICADO AINDA MAIS!.
Deixo aqui este registro que não tive consideração e não sabem tratar bem os clientes.
Meus Direitos como consumidor dever ser preservado e por esta razão peço ressarcimento de todos meus prejuízos.