Campinas - SP

24/11/2023 às 14:25

Comprei duas calças cargo pelo site da loja ponto Oferta. A responsável pela transação é a Nexuspay.
Fiz o pagamento através do cartão de crédito nubank. Tem que aprovado recebi um código de rastreio. Fui fazendo rastreio por um site internacional pois a minha encomenda era da China.
Demorou quase dois meses para parecer outro código de rastreio. Consegui um novo código que seria enviado pelo correio fiz essa compra no dia 8 de agosto de *******. Ela chegou no dia 16 de novembro de *******. Mas antes ela passou por Curitiba onde foi cobrado uma taxa de r$ 15,25. Quando o pacote chegou estava vazio com apenas um cartão de uma loja de Curitiba.
Entre em contato com esta loja que disse que não vendia roupas de adulto apenas de crianças. Mais interessante é que se a minha compra veio da China por quê me enviaram um pacote com o cartão de Curitiba. Antes da ******* já tinha contado a nubank que queria o estorno pois a minha encomenda não chegava. Não obtive respostas mesmo enviando os prints que me pediram no app. Também contatei a Nexuspay e ela apenas me enviou mensagens dizendo que a minha *******. Resposta dada pelo mercado pago.
Porém minha encomenda não chegou eu não recebi as minhas calças e provavelmente tenha sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui] no momento em que o meu pacote chegou em Curitiba. Quero reaver os meu dinheiro de volta .