Bet da Sorte se recusa a pagar aposta vencedora alegando dados divergentes de estatísticas

Campo Maior - PI

10/05/2026 às 01:09

Venho registrar minha insatisfação com a Bet da Sorte referente a uma aposta realizada no jogo ***** x *****.

Minha aposta foi em mais de 7.5 chutes no gol totais na partida de ontem. O problema é que todos os principais sites de estatísticas contabilizaram a aposta como vencedora, incluindo o ***** e principalmente a *****, que é justamente a fornecedora de dados utilizada pela maioria das casas de apostas.

Mesmo assim, a Bet da Sorte se recusou a pagar minha aposta, alegando que o site oficial da ***** apresentou uma contagem diferente. Porém, a referência mais utilizada no mercado de apostas esportivas é a *****, que confirmou o resultado da aposta como green.

Acredito que a casa deveria seguir um padrão claro e coerente com a principal base de dados utilizada internacionalmente, e não simplesmente ignorar informações oficiais amplamente aceitas para prejudicar o apostador.

Solicito uma revisão urgente da aposta e o pagamento correto do valor ganho. Caso a situação não seja resolvida de forma amigável e em prazo razoável, informo que irei buscar meus direitos pelos meios legais cabíveis, incluindo o ajuizamento de ação judicial para reparação dos meus prejuízos.

18/05/2026 às 11:29

Olá, Rayssa.

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Me chamo Sara e faço parte do Time de Resolução da Bet da Sorte pelo Reclame Aqui. Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Realizamos a análise dos registros relacionados à aposta esportiva mencionada, incluindo os parâmetros utilizados para liquidação do mercado estatístico correspondente ao evento informado.

Esclarecemos que os mercados esportivos disponibilizados na plataforma são liquidados conforme critérios operacionais, parâmetros estatísticos e fontes de validação aplicáveis ao evento esportivo correspondente, observando os regulamentos aceitos no momento da utilização da plataforma.

Ressaltamos que diferentes provedores estatísticos podem apresentar divergências de contabilização relacionadas a determinados eventos esportivos, especialmente em mercados específicos vinculados a estatísticas de jogo.

Após análise dos registros relacionados à aposta mencionada, não foram identificadas falhas operacionais, inconsistências sistêmicas ou irregularidades no processo de liquidação realizado pela plataforma.

As informações utilizadas para validação e encerramento do mercado seguiram os critérios operacionais aplicáveis ao evento esportivo correspondente, conforme os parâmetros previstos para esse tipo de mercado.

Dessa forma, a situação relatada decorre de divergência estatística relacionada ao mercado esportivo analisado, não caracterizando falha na prestação do serviço ou violação aos direitos do consumidor.

Permaneço à disposição pelos canais oficiais para eventuais esclarecimentos adicionais.

Sara | Time de Resolução da Bet dá Sorte pelo Reclame Aqui.