Cliente ativo insatisfeito com bonificações

Itaguaí - RJ

16/06/2026 às 13:09

Bom dia, estou super chateado com vocês.
MAIS UMA VEZ VENHO MOSTRAR MINHA INSATISFAÇÃO COM A PLATAFORMA DE VARIAS PESSOAS QUE NEM SÃO ATIVOS ESTAREM GANHANDO 200 RODADAS NO GATES.

Estou sendo cliente ativo e não ganho nada na Plataforma, varias pessoas que nem ativa são estão ganhando várias rodadas grátis.

Assim fica bem complicado sem manter cliente fiel.

[Editado pelo Reclame Aqui]

POR ESSES MOTIVOS VOU PARAR DE DEPOSITAR DE VEZ!

EU SOU SUPER ATIVO NA PLATAFORMA SEMPRR ESTOU DEPOSITANDO TODA SEMANA, ASSIM FICA BEM COMPLICADO!

18/06/2026 às 05:42

Olá, Carlos.

Espero que esteja bem.

Aqui é a Maethe, faço parte do time de resolução da Bet dá Sorte pelo Reclame Aqui. Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de analisar sua manifestação.

Compreendemos sua percepção em relação às campanhas promocionais e realizamos a verificação das informações relacionadas ao seu cadastro e à situação relatada.

Esclarecemos que bônus, rodadas gratuitas e demais benefícios promocionais são disponibilizados conforme critérios específicos definidos para cada campanha, observando os respectivos regulamentos, requisitos de elegibilidade, período de vigência, disponibilidade dos provedores, segmentação promocional e demais parâmetros técnicos previamente estabelecidos.

Por esse motivo, a participação em determinada campanha ou o recebimento de um benefício promocional não decorrem, necessariamente, do tempo de utilização da plataforma, do volume de depósitos realizados ou da frequência de utilização da conta, tampouco geram direito à concessão das mesmas promoções disponibilizadas a outros usuários.

Após análise do caso, não identificamos falha operacional, inconsistência na aplicação das campanhas, tratamento irregular ou descumprimento das condições promocionais por parte da empresa.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para prestar quaisquer esclarecimentos sobre campanhas vigentes, seus regulamentos e respectivos critérios de participação.

Maethe | Time de Resolução da Bet dá Sorte pelo Reclame Aqui.

18/06/2026 às 09:58