[Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE
07/07/2026 às 14:26
Nao deixa sacar o dinheiro
10/07/2026 às 11:09
Olá, Kaique.
Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo Maethe e faço parte do Time de Resolução da Bet da Sorte pelo Reclame Aqui.
Agradeço por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisarmos a situação relatada.
Realizei a verificação dos registros relacionados à funcionalidade de saque, abrangendo o histórico da conta, as solicitações de saque eventualmente registradas, as validações operacionais aplicáveis e os registros de atendimento vinculados ao caso.
Esclareço que as solicitações de saque são processadas conforme os procedimentos operacionais e critérios de segurança previstos nos Termos de Uso da plataforma, podendo estar sujeitas às validações necessárias para a regular conclusão da operação.
Após a análise dos registros internos relacionados ao caso, não foram identificados elementos objetivos que evidenciassem falha operacional, irregularidade no processamento das solicitações de saque ou qualquer ocorrência atribuível à plataforma que impedisse a utilização regular da funcionalidade.
Dessa forma, considerando os registros disponíveis, não foram constatados elementos que caracterizem falha na prestação dos serviços ou irregularidade atribuível à Bet da Sorte.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Maethe| Time de Resolução da Bet da Sorte pelo Reclame Aqui.