Missão de apostas não creditada após cumprimento dos requisitos

Guarulhos - SP
12/07/2026 às 23:36
Fiz a missão disponível na data de hj de apostar 75$ pra ganhar rodadas e não caíram e a missão tá como se eu não tivesse jogado .
14/07/2026 às 11:22
Olá, Fernanda!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Meu nome é Giovana e faço parte do time de resolução da Bet dá Sorte pelo Reclame Aqui. Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisar a situação relatada.
Realizamos a análise dos registros relacionados à missão promocional mencionada, às movimentações vinculadas à campanha e às informações de progressão e processamento do benefício promocional objeto da presente manifestação.
Esclarecemos que campanhas promocionais, missões e benefícios como rodadas grátis possuem regulamentos próprios, nos quais são definidos os critérios de participação, período de vigência, mecânica da campanha, apostas ou jogos elegíveis, forma de apuração da progressão, requisitos para concessão dos benefícios, prazo de processamento e demais condições específicas aplicáveis a cada ação promocional.
A atualização da progressão da missão e a disponibilização dos benefícios promocionais observam os critérios operacionais e as regras previstas no regulamento correspondente à campanha vigente, conforme os registros aplicáveis às movimentações realizadas na plataforma.
Após as verificações realizadas, não foram identificadas inconsistências operacionais, irregularidades sistêmicas ou falhas atribuíveis à plataforma relacionadas à apuração da missão promocional, à progressão da campanha ou ao processamento do benefício objeto da presente manifestação.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais relacionados às campanhas promocionais, missões e funcionalidades disponibilizadas na plataforma.
Giovana | Time de Resolução da Bet dá Sorte pelo Reclame Aqui.
14/07/2026 às 11:27
A atendente super paciente resolveu bem rapidinho meu problema desde já agradeço