Reclamação sobre promoção de jogos com giros grátis que leva à perda de dinheiro depositado

Queimados - RJ
06/05/2026 às 18:47
Eu quero deixar aqui a minha indignação. Hoje eu fui vítima de uma promoção que é pura isca. Essas promoções são direcionadas a pessoas que menos têm, porque quem tem dinheiro nem perde tempo fazendo essas promoções para ganhar um qualquer. É um jogo sujo, imundo. Hoje, o [Editado pelo Reclame Aqui] que eu caí foi o seguinte: depositar e ganhar giros no jogo *****. Vocês escolhem o jogo que não está pagando nada, porque a intenção é atrair e tirar dinheiro, não perder. Por isso, vocês escolhem um jogo com RTP baixo. Aí a pessoa vai lá, coloca o dinheiro, ganha os 20/30 giros de 10 centavos e durante os giros grátis o jogo te manipula ao máximo, dando a entender que, se você jogar, vai pagar alguma coisa (afinal, não dá para ganhar quase nada nos giros grátis). Então, tu acabas jogando com o dinheiro que você depositou e acaba perdendo tudo. Qual é a diferença do jogo do bicho, das máquinas caça-níqueis? O [Editado pelo Reclame Aqui] é o mesmo, só que legalizado. Você pode entrar no bônus 10 vezes e você não vai ganhar nada. Você acaba perdendo tudo por causa de míseros 20 giros de 10 centavos. Se isso não é covardia, meu irmão, eu não sei o que é. Vocês acham que quem tem dinheiro vai fazer esse tipo de promoção? Vai depositar para ganhar 20 giros de 10 centavos? Por que as autoridades não fazem nada, mano? Por que eles deixam eles fazerem isso o tempo todo? É um [Editado pelo Reclame Aqui] legalizado. Qualquer pessoa que pegar e fizer isso uma vez, qualquer um consegue ver o [Editado pelo Reclame Aqui], cara. Não é possível que ninguém faz nada. E qual é o problema disso tudo? É simples: eles praticamente te manipulam, te acabam te forçando, entre aspas, a depositar em troca desses 20 giros. Mas é tudo de caso pensado, porque no final você acaba perdendo o que você depositou. Não é algo natural que você deposita para tentar a sorte. Eles te atraem, eles colocam isso o tempo todo. É um monte de promoção que é pegadinha, é o [Editado pelo Reclame Aqui]. Ngm faz nada, mano, que é isso?
No final a gente acaba perdendo o dinheiro que nem tem. Hj dia ***** perdi mais uma vez dinheiro de compromisso. Pq ? Pq a casa sempre vence.
07/05/2026 às 10:15
Olá, Glauco,
Tentamos contato com você via WhatsApp, porém não obtivemos retorno. Para que possamos dar continuidade ao atendimento, pedimos que nos encaminhe um número de WhatsApp atualizado para que nossa equipe entre em contato diretamente.
Caso precise de mais esclarecimentos ou tenha alguma dúvida, nosso suporte está disponível 24 horas por dia no chat ao vivo em nosso site.
Equipe Bet dá Sorte
08/05/2026 às 12:24
Não chegou nada no meu WhatsApp. Tentei mandar meu número pelo chat, mas estão pedindo documento e selfie. Eu perdi minha identidade, então só conseguiria tirar a selfie sem o documento ao lado do rosto ou usando outro documento.
Além disso, eu não tenho mais acesso ao e-mail cadastrado. Tem como responder de forma privada aqui pelo Reclame Aqui? Aí eu consigo mandar meu e-mail e número.