16/01/2017 às 13:55

ID: 23612057

Comprei na loja mais de 50 lampadas no total para minha loja, estava falando com um atendente, o atendente deixou de me atender para falar com outro cliente, me dirigi ao dono para continuar a conversa, pois tive problema com algumas lampadas que estavam na garantia e tambem preciso comprar mais de 60 lampadas porque estou montando uma outra loja, porem o dono extramente simpatico falou que tinha 4 atendentes para falar comigo, grosserio e arrogante.

Evitem essa loja que não o minimo de atenção aos seus clientes.

16/01/2017 às 15:14

Primeiramente vamos esclarecer que nosso vendedor estava lhe atendendo quando o Sr. teve que atender o seu celular, então o Sr. terminou a ligação e dirigiu-se proprietário que estava ocupado no momento e ele disse que tinha os atendente que estava a disposição para lhe atender.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento.

16/01/2017 às 15:39

A respeito das lâmpadas com defeito, peço por favor que nos envie a nota referente a compra para que possamos verificar a garantia e tomar a devidas providencia, em relação ao atendimento vamos apurar o ocorrido e tomar as devidas providencia. caso o senhor não apresente as provas do que nos esta acusando, também iremos tomar as devidas providencias.