Péssimo atendimento e processo de venda, falta de respeito com o cliente

Jaú - SP
09/06/2020 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesUma péssima empresa, estou com a compra efetuada, pagamento já lançado no cartão, com meus funcionários aguardando na porta da loja a liberação do material, meu cliente querendo inaugurar a loja, e a PONTO QUATRO precisa aguardar 48 horas para liberar o material porque eles possuem um sistema anti-[Editado pelo Reclame Aqui] que não libera o pedido.
Se tivesse a informação não haveria efetuado a compra.
Não recomendo para ninguém, esta empresa não tem nenhum respeito com o cliente.
Muito arrependido que ter comprado na PONTO QUATRO.
09/06/2020 às 13:13
Bom ,quando o senhor entrou no site, tinha essas informações no banner da página principal, falando que temos um sistema antifraude que dura 48 horas para analisar, não é um sistema da loja, é um sistema da empresa do cartão com o qual trabalhamos, Nós não temos controle sobre os procedimentos da empresa de cartão de crédito. Também está escrito que após a confirmação do pagamento, nossa empresa tem 24 horas para liberar a mercadoria, acho que o senhor não leu. Está tudo escrito no site. O funcionário, que o senhor está tentando prejudicar, falando que teve um péssimo atendimento, explicou tudo para o senhor no whats, temos aqui a conversa. O senhor está nos caluniando e difamando indevidamente já que o senhor alega que não está escrito, mas está tudo detalhado no site, veremos o que faremos. Da próxima vez, o senhor pense antes de tentar prejudicar um funcionário