Taboão da Serra - SP

30/08/2014 às 18:43

Comprei umas lâmpadas em agosto/14, só que como demorou para contratar um eletricista fui hoje sábado, dia 30/08/*******, naa loja fisica situada a Rua Padre Carvalho, em Pinheiros Com intuito de efetuar trocar umas lampadas que não atendeu o objetivo lâmpadas esta indicada pela balconista da loja,olha que levei a planta do apto, a menina que não me recordo o nome dela. Com dono da loja não se tem conversa, ele só pensa no seu lucro e esquece o direito do consumidor.

Não trocou e voltei com um produto que comprei que não vou utilizar para nada, falta de consideração porque se preocupou com seu estoque que a tendência mudar a toda hora e o seu imposto imposto pago mas sim embutido no preço que paguei. era uma simples troca de uma lampadas com um vat maior eram apenas troca e com certeza teria que colocar diferença.

01/09/2014 às 08:22

Bom dia Sr Erix

Na loja não temos especialistas luminotécnicos, somos apenas distribuidor de lâmpadas, por isso, não recomendamos produtos para projetos.

O ******* foi emitido em julho/*******, pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC) / Lei 8.*******/90, a troca não é obrigatória para produtos em perfeitas condições de uso, estando isso, sinalizado em vários locais da loja, inclusive no caixa, embora, sempre há um bom senso para troca pois estamos à 22 anos situados no mesmo endereço e é a primeira reclamação que temos sob de troca de mercadoria na loja, inclusive, houve a troca de uma lâmpada que estava quebrada.

Todas as lâmpadas são testadas na frente do consumidor, estando assim, o cliente ciente da lâmpada escolhida.

Espero a sua compreensão pois as medidas foram tomadas dentro da lei do consumidor.

Estou à disposição para sanar qualquer outra dúvida.

Ponto Quatro.

01/09/2014 às 10:54

já enviei

04/09/2014 às 08:34

Bom dia Sr Erix

Estamos à disposição para qualquer diálogo

20/09/2014 às 20:54

Esta é a única empresa que não troca nada tem um peça quebrada não troca, assim é fácil tem um spot de embutir que não esta em condições de uso, tenho certeza que se for ai não vai trocar alegando que não é defeito e já recolheu o impostos e não para trocar. Ainda acho que troca por outro tem lógica afinal o cliente nunca tem razão nessa loja. troca nem pensar, mesmo que a pessoa que foi comprar era leiga, e continuo afirmando que teve auxilio e indicação da balconista.

22/09/2014 às 10:56

Bom dia Senhor Erix

Efetuamos a venda de lâmpadas em perfeito estado de uso, são todas testadas em frente ao cliente, o senhor trouxa a lâmpada quebrada e mesmo assim efetuamos a troca desta lâmpada.

Não trocamos a mercadoria em perfeito estado pois já fazia mais de um mês que o senhor havia efetuado a compra.

Mesmo sem obrigação com o código do consumidor, efetuamos a troca de produtos dentro do mês vigente, sempre há um bom entendimento quando a mercadoria foi adquirida em um prazo menor.

Novamente, há avisos na loja, frente ao balcão e aos dois caixas informando sobre a troca, sendo assim o senhor estava ciente que a mercadoria só é trocada caso haja defeito.

Nossos balconistas oferecem as informações técnicas sobre todos os produtos, os demonstram e mostram as opções, e cabe ao consumidor escolher o que mais se adequa a sua necessidade.

Todo o processo foi feito dentro do código do consumidor, espero que o senhor esteja ciente disso e não se sinta [Editado pelo Reclame Aqui], pois tem que haver um bom senso entre ambas as partes.

Tenha um ótimo dia e uma ótima semana.

Atenciosamente

Stephany