Os Indefensáveis sem fronteiras

São José dos Campos - SP
26/09/2024 às 21:51
ID: 198322699
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento através da Porto Real na Av. Caminho do Mar, *******, Rudge Ramos/São Bernardo do Campo/SP. A intenção era ficar próximo da Capital e dos melhores hospitais para tratamento de saúde!
Recebi o contrato pelo WhatsApp e fiz assinatura digital pois, fui informada que a proprietária era exigente! Achei interessante! Até que me provem o contrário, quem exige, faz tudo certo e perfeito! A decepção chegou no mesmo dia da mudança! Pintura mal feita cimento e tinta no chão! Tive que raspar com a faca! A pia do banheiro social podia cair a qualquer momento! Estava solta sem nenhum cimento que a fixasse na parede! Rachadura no piso da cozinha e área de serviço! Maçaneta da porta do quarto presa com prego! Tomada danificada sem condições de uso! Água da torneiras pia e chuveiro näo escoavam! Tinha que usar o desentupidor (o que me causava muitas dores nas mãos e braços) Tenho sindrome do Túnel do Carpo e outras enfermidades! Tirei foto e mandei para imobiliária que retornava dizendo que estava aguardando resposta da proprietária! Consertei várias coisas e me ressarciram apenas R$*******,00. Sempre fui pontual nos pagamentos Recebia o boleto e pagava imediatamente! O último demorou uma semana para chegar (eu avisei o atrazo) Me cobraram multa! Reclamei dizendo que a minha obrigação é pagar o boleto e näo correr atrás dele! Morei de 15/01/24 até 13/05/24. Morava sózinha e deixei o apartamento melhor do que encontrei! Fui obrigada a pintar mesmo sem necessidade! Pagar quebra de contrato mesmo com todos os problemas que me davam direito á quebra sem pagar multa! Quando reclamava a imobiliária dizia que estava seguindo o contrato! ASSINEI UM CONTRATO???NÃO!!! ASSINEI UMA SENTENÇA!!! Sai no dia 13/05 e mesmo tendo avisado com antecedência, me cobraram aluguel do mês de junho! A imobiliária disse que o aluguel iria correr até o término da pintura! Não transferi as contas de consumo para meu nome porque não aguentaria muito tempo lá! A conta de luz de julho foi descontada pq esqueci de tirar do débito automático! Pedi o ressarcimento e até o momento não se manifestaram! Demorei para denunciar pq ainda estou em recuperação! Quero que me devolvam o que paguei indevidamente! SOFRI O TEMPO TODO E NÃO RECOMENDO! EU REPUDIO!