Acordo não cumprido

21/05/2025 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta reclamar sobre a entrega da mercadoria comprada, fiz a compra de uma casa pré moldada na empresa citada no dia 30-11-2023 a qual me deu um prazo de entrega de 20 dias, ao passar este tempo não teve a entrega então articulei com a empresa a postergação e 2 meses para este prazo para eles terem tempo de fabricar minhas peças e eu me organizar com a localização onde seria construído.
Neste tempo contratei um arquiteto para me apoiar com a localização da montagem da casa e assim aconteceu.
Após este período tentei contato várias vezes com a empresa no setor que cuida disso e sem retorno, um belo dia após várias tentativas fui atendido pelo whatzap no dia 06-02-24 no qual tive a devolutiva que iriam verificar com a expedição sobre a entrega.
Tivemos algumas tratativas e projeto em si neste meio tempo e no dia 2 de março pedi para entregar novamente, no dia 05-03 tentei adicioná-los mais uma vez e só respondiam meu bom dia no dia 06-03 cobrei sobre a entrega mais uma vez.
No dia 11,12,16 e 20-03 tratamos de pontos do projeto e sem retorno de datas para entrega. No dia 21 recebi uma devolutiva sobre o projeto mas ainda nada sobre a entrega
No dia 10-07-24 retornei o contato e me retornaram que não tinha acesso ao histórico e pediu minha nota de compra novamente passei e no dia 11-07-24 falaram que me passaria para o ***** para ver uma melhor data para entrega, agendei a entrega para o dia 03-08-24 mandei minha localização e fiquei no aguardo no dia 03-08-24 não apareceram.
Retornei o contato no dia 05-08-24 perguntando o pq não foi entregue e me falaram que tinha que agendar uma nova data, informei que qualquer dia me deslocaria para receber.
Cobrei mais algumas vezes e no dia 12-11-24 recebi devolutiva que entregaram no sábado dia 16-11-24 não aconteceu segundo eles por causa do tempo, no dia 29-11-24 me falaram que entregaria no final de semana.
Cansado de tanta enrolação fui até a Fábrica conversar com o pessoal e após informar que iria com a polícia, iniciaram entrega onde viria em 3 remessas e apenas a primeira foi entregue no dia 18-01-25 e voltou a luta para entregarem o resto até hoje.
Quero solicitar o cancelamento não confio mais no serviço oferecido não cumprido
Liguei não me atenderam ai mandei mensagem solicitando o cancelamento no whatszap viram e não responderam desde 12-03-25.
Recebi a devolutiva via email de que me pagariam em parcelas porem das parcelas propostas por eles nem a metade foi paga simplesmente sumiram mais uma vez..
18/08/2025 às 17:31
Não atendem o telefone, nem e-mail indo até o local te atendem mas não cumprem nada do que foi acordado