Carapicuíba - SP

10/09/2024 às 08:01

ID: 197043155

Compramos duas catracas da Ponto System para controlar o acesso aqui na Etec de Osasco, elas funcionaram bem durante 1 ano (tempo de garantia) depois disso já quebraram 4 vezes, queimou a placa, perdeu a configuração e agora queimaram as duas fontes (estamos com as duas queimadas), abri um chamado com a empresa dia 03/09/******* e até agora ele não enviaram um técnico para resolver, estamos a uma semana cobrando todos os dias e o suporte fica enrolando dizendo que o técnico está a caminho e nada. Nos outros chamado foi a mesmo coisa, uma semana para enviar o técnico. Outra coisa é o preço do serviço, eles estão cobrando R$ *******,00 do técnico e R$ *******,00 da fonte, pedi desconto, pois, são duas fontes em uma única visita e eles conseguiram um desconto de R$ 39,00.
Não recomendo tal empresa por ser péssima no serviço de atendimento e manutenção aos clientes.

25/09/2024 às 10:28

Boa tarde!

Foi verificado que as catracas foram feitas as manutenções corretas mesmo fora da garantia.
Foi cobrado R$*******,00 de deslocamento tecnico. As fontes de catraca o preço de tabela é R$*******,00.
Foi dado desconto sobre desconto. O pagamento gerado foi feito com atraso pelo cliente, com o serviço já pronto a varios dias.

Atenciosamente
Suporte Ponto System

25/09/2024 às 12:13

A Catraca foi arrumada.
R: Mentira, a primeira catraca quebrou depois de um ano e foi cobrado a troca da placa.
Foi cobrado R$*******,00 de deslocamento técnico. As fontes de catraca o preço de tabela é R$*******,00.
R: Só cobraram *******,00 e *******,00 das fontes depois que eu abri a reclamação no ReclameAqui.
O pagamento gerado foi feito com atraso pelo cliente, com o serviço já pronto a vários dias.
R: Ficamos esperando 9 dias, cobrando duas vezes por dia a visita do técnico, então nada mais justo eu atrasar 5 dias para pagar (olho por olho).