COMPRA DE 03 CATRACAS DE ACESSO QUE SEMPRE DÃO DEFEITOS

Araçatuba - SP

27/06/2024 às 07:46

ID: 191684815

Comprei 03 catracas de acesso da empresa Ponto System, que ocasionou diversos defeitos (12x) e enviei ela para manutenção (3x) sempre me atenderam e deram suporte, mas dessa ultima vez enviei uma central de comando da Catraca para manutenção no dia 04/05/******* e após quase 90 dias não veio do conserto, no qual foi cobrado e pago, envio mensagens e ligo diariamente para a empresa, e sempre a mesma resposta que até o final do dia irá resolver e entrar em contato comigo, e nunca entram, a empresa esta tratando meu caso com super descaso, falo diariamente com o funcionário Robson. Não recomendo tal empresa por ser péssima no serviço de atendimento e manutenção aos clientes.

04/09/2024 às 15:45

Recebemos a placa para manutenção no dia 04/05/******* e após analise avisamos o cliente que a mesma demoraria cerca de 15 dias uteis para voltar, o cliente somente respondeu para nós 28/05 autorizando o envio para a fabrica, o que acabou atrasando a devolução para o cliente, assim que recebemos ela de volta, fizemos os testes e já devolvemos para o cliente no dia 27/06/******* por correio, a mesma esta funcionando e esta tudo resolvido.

04/09/2024 às 15:46

04/09/2024 às 16:14

Poderiam ser mais rápidos nas respostas