Prejudicado 2 vezes - vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] de boleto

28/01/2025 às 11:56

ID: 208427327

Fiz uma compra de valor alto na GH Soluções LTDA (Ponto System).
Recebi boletos para pagar parcelado por e-mail.
Paguei a 1 parcela normalmente em novembro/24 e dezembro/24
Na terceira parcela jan/25 recebi um e-mail identificado como GH Soluções, departamento financeiro, avisando que havia corrigido o valor do boleto devido erro de cálculo de imposto e foram enviados novos boletos.
Efetuei o pagamento da 3 parcela com o novo boleto corrigido. Estava tranquilo que havia pago a 3 parcela, pois honro com meus compromissos.
Recebi um e-mail da Sra. Cristiane Castanha comunicando o não pagamento, então enviei o comprovante do boleto pago e o e-mail que recebi explicando sobre a correção do valor.
Sra. Cristiane respondeu apenas que não constava pago e que o boleto vai automaticamente para cartório após 05 dias.
Entrei em contato com o atendimento da GH soluções (Ponto System) através do whatsApp para pedir o boleto para pagamento e resolver a pendência e fui informado pela Sra. Vitoria Financeiro que só consigo resolver indo a um cartório.
Como assim? Estou sendo prejudicado 2 vezes !!!!
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e a GH soluções (Ponto System) se lixou pra mim, mesmo sabendo que do que aconteceu, mandei todos comprovantes para isso, e nem assim me meu deu oportunidade para resolver.
Fui enganado, paguei uma fortuna para um [Editado pelo Reclame Aqui] que teve conhecimento da minha compra com a GH Soluções (Ponto System) não sei de que forma, porque eles possuiam todos os meus dados, os da GH soluções (Ponto System), inclusive os valores da compra que fiz. Como os [Editado pelo Reclame Aqui] tinham tantas informações de um negócio que fiz diretamente com a GH soluções (Ponto System)?
A GH soluções (Ponto System) não me fez comunicado da falta de pagamento a tempo, não meu deu oportunidade de resolver o pagamento e jogou para um cartório, que eu nem sei como resolver pois nunca passei por isso.
Descaso total da GH Soluções (Ponto System), considerando que a Sra. Cristiane Castanha sabia de todo o ocorrido e inclusive com as provas do [Editado pelo Reclame Aqui].
Que tipo de atendimento da GH soluções (Ponto System) é esse ?
Descaso total com o cliente.
Afinal de contas, a GH soluções (Ponto System) como empresa grande, de tradição, com história no mercado fez pouco caso de um cliente que levou um [Editado pelo Reclame Aqui] de alguém que tinha tantas informações de uma venda e ainda usou o nome dela para praticar o [Editado pelo Reclame Aqui].

28/01/2025 às 16:33

Olá!

A empresa fez aquisição de duas Catraca, em novembro do ano ******* e foram entregues. O pagamento da entrada, foi realizado via boleto pela empresa: GH SOLUCOES LTDA PSY na data 12/11/*******. Após o recebimento das catracas, foram enviados por e-mail e via WhatsApp os boletos 30/60/90 dias, junto com o rastreamento do equipamento. Entramos em contato com o cliente, informando que tinha uma pendência, um boleto em aberto para realizar o pagamento, e, para não ir para cartório. O cliente afirma que recebeu um e-mail, com uma proposta de desconto para pagamento do boleto em atraso e baixa automática do cartório. Nunca a empresa Ponto System, passa e-mail dando desconto sobre boletos em aberto, sempre é informado via e-mail e via WhatsApp para nossos clientes sobre boletos em aberto. Conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (com sigla LGPD ou LGPDP), ou Lei n 13.*******/*******, nós da empresa Ponto System, nunca passamos nenhum dado dos nossos clientes. A empresa acabou levando um [Editado pelo Reclame Aqui] e realizado um pagamento de um boleto que não foi gerado pela Ponto System. Ao ver o boleto gerado pelo [Editado pelo Reclame Aqui], informa nome da empresa: IDENTIFICAÇÃO ACESSO SOLUCOES DE PAGAMENTO SA INSTITUICAO DE PAG, não seria a EMPRESA GH SOLUCOES LTDA - PSY, conforme foi realizado a entrada e gerado os boletos 30/60/90 dias. A empresa Ponto System se responsabiliza, sobre qualquer aquisição de mercadoria ou envio. Sobre essa situação CAIR EM [Editado pelo Reclame Aqui], não é verdadeira pois todos os produtos solicitados foram entregues e boletos gerados.

Atenciosamente
Equipe Ponto System

03/02/2025 às 11:09

Bom dia. Continuo querendo fazer o pagamento do boleto vencido dia 12/01/25 e a GH Soluções (Ponto System) se nega me passar as dados bancários ou boleto com nova data de vencimento. Dizendo que eu preciso procurar um cartório mais próximo para pagar o boleto que foi gerado por eles e eles enviaram para cartório sem siquer ter analisado a minha situação vítima de um fascista que se passou pela empresa GH Soluções me enviado um e-mail com boleto falso que pague. Enviei as mensagem que recebi do faciata para Cristiane (financeiro do GH soluções) que que levou dias para me passar que o boleto verdadeiro deles estava em cartório! Nunca me neguei a pagar o boleto correto. Só aguardei uma posição sobre essa situação.

03/02/2025 às 14:23

Olá, tudo bem?
Infelizmente, o banco enviou para cartório conforme as notas de prazos enviado via e-mail e WhatsApp. É necessário aguardar a cobrança do cartório que receberá via Correios. Quanto ao envio, é automático, não temos como evitar. Não sabemos para qual cartório de sua região a instituição financeira enviou (não aparece em nosso sistema). Não tem como atualizar boleto quando está em fase de cobrança cartorária.

Atenciosamente
Equipe Ponto System

05/02/2025 às 13:25

Continuo [Editado pelo Reclame Aqui], passou do prazo porque o finaceiro da GH Soluções (Ponto System) levou dias para analisar o comprovante do boleto falso que paguei! Não foi por culpa minha.