Salvador - BA

07/05/2024 às 21:59

Olá, no dia 28/06/******* efetuei uma compra no mercado livre (site que eu confio e sempe compro) da máquina massageadora phoenix a2 ( Loja: UPLIFY FITNESS, CNPJ: 50.*******.*******/*******49). Garantia de 90 dias do vendedor. Nos primeiros dias vi um barulho estranho e acabei falando com eles, porém deixei passar porque um amigo falou que o barulho era normal (mas mesmo assim achei estranho o barulho). Ontem 06/05/******* a máquina simplesmente começou a bater muito forte e eu desliguei pra não piorar. Obs: Sou massoterapeuta e uso a máquina em todas as minhas sessões com maior cuidado e seguindo as recomendações de uso do aparelho. Ao chegar em casa gravei um vídeo e mandei pro único número que veio na caixa, e eles mandaram uma mensagem às 04:00 de hoje (07/05/*******) e quando fui falar novamente enviando o código do pedido, eles sumiram!! Espero que eu tenha algum retorno, como troca ou devolução do dinheiro que paguei, porque como eu havia falado, eu trabalho com a máquina e não posso ficar sem ela e meu sustento depende disso, pois é a minha única fonte de renda. Comprei o produto mais caro e recomendado acreditando na marca, contando com a durabilidade do produto e melhor qualidade no atendimento e ontem aconteceu isso. Estou decepcionada, frustrada e muito insatisfeita, pois estou perdendo trabalhos por falta da máquina, estou tendo prejuízo. Aguardo um retorno positivo.

09/05/2024 às 09:01

Ao entrar em contato via WhatsApp, respondemos e estamos resolvendo a situação.

02/07/2024 às 18:26

Solucionaram o problema com rapidez e eficiência. Gratidão!!!