Pistola Massgeadora Phoenix A2 com defeito e não respondem no ML

Mogi das Cruzes - SP
06/05/2025 às 07:08
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia ***** de Abril uma pistola de massagem Phoenix A2 na Uplift Fitness pelo ML, chegou no dia ***** de Abril. Usei por 5 minutos para testar e 2 dias depois fui usar e logo no início começou a fazer muito barulho interno até que soltaram peças internamente e interrompi o uso imediatamente. Entrei em contato pelo Mercado Livre no dia ***** de abril, que pediu até o dia ***** para a empresa responder, como não responderam pediram até o dia ***** e hoje infelizmente tive a notícia que não iam trocar meu produto que já estavam encerrando a reclamação. Ou seja, comprei a pistola, comprei garantia estendida de + 1 ano e eu poderia ter devolvido no dia ***** por não ter 7 dias ainda com o produto em mãos e acabei sendo enganado. Espero uma resposta urgente da Uplift.
19/05/2025 às 08:27
Olá! Tudo bem por aí?
Estamos entrando em contato para te manter atualizado sobre o envio do seu pedido. Queremos te tranquilizar, pois ele já está todo separado e pronto para ser coletado!
Apenas para que você fique ciente, nossa logística de coleta com as transportadoras opera no sistema D+1. Isso significa que as demandas de coleta são processadas em um dia (D) para serem efetivamente retiradas no dia seguinte (+1).
Essa organização nos permite otimizar o processo de coleta e garantir que todas as remessas do dia sejam devidamente encaminhadas.
Assim, seu pedido será coletado pela transportadora no próximo dia útil. Fique tranquilo, pois essa dinâmica não impactará no prazo de entrega que informamos, e seu *******á o fluxo normal assim que for coletado.
Caso você receba alguma notificação de "envio pendente", não se preocupe, está tudo certo com ele.
Agradecemos novamente pela sua compra e ficamos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir. Tenhaumótimodia!
20/05/2025 às 12:57
Até o momento a empresa se mostrou interessada em resolver o problema e enviou um novo produto que esta em prazo de entrega ainda. Agradeço a atenção.